Club Astra H/GTC
Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Versión para impresión

+- Club Astra H/GTC (http://clubastrah.net)
+-- Foro: Mecánica (/Forum-Mec%C3%A1nica)
+--- Foro: Problemas - Fallos (/Forum-Problemas-Fallos)
+--- Tema: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto (/Thread-Llave-inglesa-y-perdida-de-potencia-en-puerto)



Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Dybek - 19-01-2019 01:32 PM

Buenos días, he leído por el foro y he visto casos parecidos al mio.
Pero el mio es algo curioso.
Este mes he tenido que viajar 3 veces a Valladolid y el caso, que al subir el puerto ( por la nacional ) se me enciende la luz de la llave inglesa y el coche pierde potencia ( modo emergencia como lo llaman), se queda encendida unos segundos y se apaga, me pasa como unas 3 veces cada vez que subo.
Luego en la autovía, el coche va perfecto, quizás se enciende muy de vez en cuando y se apaga casi al momento.
No se si es que le pesa el culo para subir cuestas o que...
El caso, que no me preocupa mucho, ya que solo pasa al subir cuestas, pero claro... entiendo que normal no es tampoco.
¿Que podría ser ?

Muchas gracias.


Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Octane - 19-01-2019 05:24 PM

Haz la prueba de los pedales y postea los códigos de error que te muestre el odómetro aquí en el foro, así podríamos deducir por dónde van los tiros...


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Dybek - 19-01-2019 05:41 PM

(19-01-2019 05:24 PM)puxi escribió:  Haz la prueba de los pedales y postea los códigos de error que te muestre el odómetro aquí en el foro, así podríamos deducir por dónde van los tiros...

Hola buenas, estoy intentando sacar el código pero no lo consigo.
Hago lo de los pedales y darle contacto, y nada ..
Alguna idea ?


Gracias


Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - javierbriz - 19-01-2019 11:17 PM

Conectar un opcom

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Dybek - 20-01-2019 12:39 PM

(19-01-2019 11:17 PM)javierbriz escribió:  Conectar un opcom

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

No dispongo de el IndecisoIndeciso


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - Dybek - 02-02-2019 01:56 PM

Me pasé el otro día por el taller para que me pasaran el opcom, me comento la del taller que es un problema del turbo.
No me apunte el error, pero me dijo que iban por ahí los tiros.
Alguna idea, que no sea cambiarlo?

Gracias.


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - sastre - 03-02-2019 12:40 AM

Por poder ser, pueden ser muchas cosas.

En mi caso era el solenoide del turbo, una pieza que se desmonta muy fácilmente y que tras desmontarla y soplarla con un limpiacontactos de residuo cero no me ha vuelto a salir la llave inglesa marcando fallo.

Esta es la foto de la pieza

https://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.megavaux.co.uk%2FUpload%2FProductPart%2F7221f-dsc06592.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.megavaux.co.uk%2Fpart-turbo_vacuum_pressure_solenoid_valve_-4815.aspx&docid=g66xbV3D_kOQQM&tbnid=oogux1Rstn9vXM%3A&vet=10ahUKEwiqqrLF_53gAhWF1eAKHX8RCKQQMwg_KAAwAA..i&w=640&h=480&safe=active&bih=658&biw=1280&q=solenoide%20turbo%20z17dth&ved=0ahUKEwiqqrLF_53gAhWF1eAKHX8RCKQQMwg_KAAwAA&iact=mrc&uact=8


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - aken66 - 12-02-2019 02:48 PM

Acabo de poner en otro post, a mí me pasó algo parecido con pérdida de potencia y eran mangueras de la bomba de vacío (con ellas se abre la mariposa del turbo), si se agrietan, pierden efectividad.
La solución es barata y son tubos bastante accesibles, por dar ideas.


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - homer38 - 12-02-2019 03:41 PM

(12-02-2019 02:48 PM)aken66 escribió:  Acabo de poner en otro post, a mí me pasó algo parecido con pérdida de potencia y eran mangueras de la bomba de vacío (con ellas se abre la mariposa del turbo), si se agrietan, pierden efectividad.
La solución es barata y son tubos bastante accesibles, por dar ideas.
Podrías subir unas fotos de esas mangueras? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk


RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto - aken66 - 12-02-2019 04:25 PM

(12-02-2019 03:41 PM)homer38 escribió:  Podrías subir unas fotos de esas mangueras? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk

La que se me rajó a mí es esta, queda a la derecha cerca del morro (mirando a la que abres el capó), pero creo que hay alguna más por ahí.

[Imagen: b91dd887-bc5d-463e-9bff-da4f06ad7930.jpg]