Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Autor Mensaje
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
Triste sin corriente en el cuadro de intrumentos.
hola.
pues resulta que al coger el astra despues de trabajar me lo e encontrado abierto, con los cuatro intermitentes encendidos y el cuedro de intrumentos no funcionan ( agujas, luces y demas indicadores), y el coche no arranca.
desconecto una de las bornas de la bateria durante unos 30 seg y la buelbo a conectar.
ahora el coche arranca pero el cuadro de intrumentos sige apagado por completo. no se ni reboluciones, veloscidad, conbustible ni da de nada... pero el coche anda y puedo circular con el.
que puede ser? alguna idea? algo para solucionarlo?

gracias.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-11-2012 07:46 PM por solidosk.)
09-11-2012 07:45 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,509
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #2
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Pues que se ha quedado loco, en la proxima arrancada seguro que funciona

1.9 100cv + 30 de la REPRO



09-11-2012 08:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
no se reinicia...lleva asin to la terde....le mirado todos los fusibles....
tanbien me quedado sin corriente en la radio.....osea, funciona la rdio ( se escucha) pero no se ilumina los botones.




09-11-2012 08:16 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,509
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #4
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Quita el borne de la bateria que se reinicie la centralita a ver si se soluciona el tema

1.9 100cv + 30 de la REPRO



09-11-2012 09:09 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
gavy_31 Sin conexión

Zombi
*****

Mensajes: 929
Registro en: Nov 2011
Reputación: 18
Localización: C. Real
Gracias dadas: 9
Gracias recibidas: 73
Mensaje: #5
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Hola Solidosk, puede que se te haya quedado la luz de la guantera encendida y te haya gastado la bateria o que la trampilla de recirculacion la tengas rota y el motor este funcionando continuamente buscando su posicion y como no la encuentra pues funciona y funciona sin parar y va gastando la bateria. cuando el coche se queda con poca bateria se suelen desbloquear y abrir las puertas y las luces de intermitentes e incluso las cortas se pueden quedar encendidas porque todo el coche se vuelve loco por falta tension de la bateria, el tema de que se desbloqueen las puertas cuando se queda sin bateria me dijeron en opel que es un modo de seguridad que trae el coche por si se tiene algun accidente pues el coche solo se desbloquean las puertas. aunque el coche te haya arrancado puede que la bateria la tengas baja o casi gastada, yo que tu la miraria y la cargaria bien y tambien ya de paso comprobaria si el alternador carga bien porque cuando el coche se vuelve loco es por algun fallo de la bateria por una bajada de la tension electrica y vuelve locas las centralitas. a mi cuando mi coche tenia 5 meses o asi se me paro el coche llendo en marcha y se me quedo todo el coche sin elecectricidad no me funcionaba nada y a los 30 o 40 segundos de repente le vino la corriente a todo el coche y lo pude arrancar pues me paso varias veces y no se quedaba ningun fallo grabado lo lleve a una opel de mi confianza y al final era la bateria que hacia como un cortocircuito cuando le daba la gana y o se quedaba loco el coche o se me quedaba sin electricidad. Solucion: Bateria Nueva y todo perfecto.
Bueno perdonar por tocho, pero queria explicarme bien y si puedo ayudar pues mucho mejor.
Saludos.




09-11-2012 10:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #6
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
ase poco que cambie la bateria. observare con esta hoy y lo llevare a el taller.
ya os ire informando.
gracis por las respuestas.




10-11-2012 12:14 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
comprobado alternador, bateria, todos los fusibles ( de uno en uno con polimetro, por si las moscas) del modulo delantero y la del maletero....
que mas puede ser?
como compruebo el cuadro y centralita?
gracias.




10-11-2012 04:36 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #8
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
ola de nuevo.
esta mañana me a vuelto a funcionar todo....pero a vuelto a las mismas.
estoy todo asustado....
alguna idea?




11-11-2012 07:21 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #9
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
nadie me puede ayudar?
despues de llevarlo a la opel y que no me agan mucho caso ( nada de nada), solo me dicen que lo tengo que dejar alli y que por mirarlo son 50€, osea, va ser que no.
anoche le enchufe el op com y me salio un fallo en la comunicacion con una centralita (sie, creo " sistema info entretenimiento").
por fabor, alguna pista?
gracias.




12-11-2012 02:59 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
icecub Sin conexión

Che, lo que fasa falta!!!
*****

Mensajes: 2,853
Registro en: Jul 2011
Reputación: 51
Localización: Valencia
Gracias dadas: 27
Gracias recibidas: 74
Mensaje: #10
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Mira los fallos con opcom y apuntate los codigos y la descripcion del fallo.Si el cuadro no te funciona intenta entrar con opcom en BODY/IPC que es el cuadro a ver si te deja entrar y te da datos.Un saludo.




13-11-2012 12:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #11
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
muchisimas gracias por la informacion.




13-11-2012 03:46 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #12
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
esta es la lista de fallos obtenidos con el op com:
B1000 - Replace Electronic Control Unit (ECU)
(37) - Not present

B1319 - Immobiliser Receiver Circuit Malfunction
(04) - Not present

B3055 - Transponder Key Problem
(00) - Not present

B3055 - Transponder Key Problem
(48) - Not present

B3925 - Wrong Environment Identifier Received IPC (Instrument)
(00) - Not present

U2116 - CAN-Bus No Communication with IPC (Instrument)
(00) - Present

edito:
investigando, creo localizar el modulo ipc, que no es otra cosa que el tacometro (tablero de intrumentos).......me lo podeis confirmar?
sera eso lo que tiene averiado?

gracias.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-11-2012 09:08 PM por solidosk.)
13-11-2012 08:11 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
icecub Sin conexión

Che, lo que fasa falta!!!
*****

Mensajes: 2,853
Registro en: Jul 2011
Reputación: 51
Localización: Valencia
Gracias dadas: 27
Gracias recibidas: 74
Mensaje: #13
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Si el IPC es el tacometro.Una pregunta,te falla el claxon con las luces puestas y el mando del volante(ruleta)?




14-11-2012 05:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
solidosk Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #14
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
no, no me falla ni el clason ni las ruletitas del bolante.
no tengo luz en el cuadro
no tengo luz en la radio ( pero la radio funciona, se escucha y de mas)
no me funciona los warnig (luces de emergencia)
no puedo cerrar ni abrir el coche con el boton del cierre( mando del salpicadero) ( si con el mando de la llave y se cierra automaticamnte a los 15 km)
el resto del coche funciona todo.

gracias por la respuesta.




14-11-2012 07:43 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Javi_22 Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 474
Registro en: Nov 2012
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #15
RE: sin corriente en el cuadro de intrumentos.
Dedconecta la bateria 1 hora aver

clapping[font=Verdana][/font]Si la Vida Te Da La Espalda......Tocale El CulOoOo xDclapping



14-11-2012 07:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Fallo de corriente Rafacl3 4 194 26-04-2020 12:59 PM
Último mensaje: andergi
  Cuadro no funciona y más fallos Kuman 27 15,342 12-02-2020 07:44 PM
Último mensaje: jose_xp
  Ruido/zumbido proporcional a la velocidad (con y sin marcha engranada) alexzkter 3 217 30-01-2020 03:03 PM
Último mensaje: alexzkter
  Se queda sin bateria RoBeR_SK8 137 26,250 27-07-2019 12:02 AM
Último mensaje: gtc92x
  Problema cuadro de instrumentos. Angelfr 26 8,273 19-10-2018 05:26 PM
Último mensaje: Angelfr
  Problema tacometro sin electricidad leifan 10 788 04-09-2018 12:37 AM
Último mensaje: leifan
  Fallo cuadro y luces cbr1967 3 654 06-07-2018 06:36 PM
Último mensaje: cbr1967
  Sin potencia Hares 3 606 19-05-2018 01:26 AM
Último mensaje: Ishuran
  Astra H (2004) 1.7 CDTi SIN FUERZA Wardiam 14 10,747 15-05-2018 02:11 AM
Último mensaje: Nere
  Chirrido sin arrancar HackerBlue 8 933 01-03-2018 11:49 PM
Último mensaje: HackerBlue

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS