Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemas con clausor????
Autor Mensaje
spasergio Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 13
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Localización: asturias
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
problemas con clausor????
hola quer tal gente.
Os cuento que tiene tela. mi astra como el de casi todos tenia dos llaves la plegable y la normal las dos con mando a distancia. osea que no se pueden mojar.
como voy mucho a la playa con la tabla o con la mujer, decidi hacerme una ciopia que si se pudiese mojar, que pasa para gastar el minimo me hice una copia solo del espadin es decir para abrir y cerrar la puerta del piloto nada mas y poder entrar con ella al agua.
pues durante años todo bien, pero la iluminada de mi mujer se me marcha de la playa a hacer un recao con la llave (mala) por asi llamarla e intenta arrancar el coche.
el coche no reconoce la llave y da 161600 y 161450 creo que eran esos dos. bueno los fallos de del transponder y del cim que ya los mire. me llama por telefono y le dije que la llave correcta estaba en el hueco de la puerta ella arranco y se fue.
cuando voy a coger el coche veo que las puertas estan sin cerrar maletero incluido y que el mando de la llave no responde (tampoco la de repuesto original que no se plega) pero al meterla en el contacto arranca sin problema.
pruebo a quitarle la bateria y es aqui cuando empieza mi quebradero de cabeza. cuando vuelvo a ponerle la bateria los mandos funcionan perfectamente, arrancoi lo hace todo bien y apago el coche, pero en el momento de sacar la llave dejan de fuiuncionar los mandos. pruebo varias veces a quitar la bateria y las llaves oficiales del coche y siempre hace lo mismo.
me dio por meter las llave que solo abre las puertas en una de estas que el coche no reconocia los mandos y el coche no arranca, pero misteriosamente cuando la saco los mandos vuelven a funcionar. peeero si nuevamente vuelvo a arrancar el coche con una llave de las buenas se vuelven a desprogramar, teniendo que volver a meter la mala girarla y sacarla para que las originales funcionen.
yo achaco la averia al bombin porque si fuese cim o algo del transponder de las llaves no funcionarian nunca . aver que me podeis decir. un saludo




01-07-2019 12:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
arbe_gtc Sin conexión

Administrador
*******
Administradores

Mensajes: 5,272
Registro en: Apr 2008
Reputación: 48
Localización: Madrid
Gracias dadas: 69
Gracias recibidas: 101
Mensaje: #2
RE: problemas con clausor????
Raro raro. la verdad.


Yo probaria a borrar todos los errores con OPCOM

Display Safe, Radio Safe, Liberar CD30, cdc40 opera, cd70, dvd90, GID, CID etc:
Liberación de unidades: https://goo.gl/iMKKxG
Tis2000/Gtis: https://goo.gl/G4hkHT
EPC: https://goo.gl/sCbs6w
Astra GTC Sport 1.9 CDTI 120cv '08 Sin REC
KTM DUKE 690 73cv '16



02-07-2019 08:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
spasergio Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 13
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Localización: asturias
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: problemas con clausor????
probare que le deje a unamigo el elm que va por blueto para usarlo con torquer de mobil ese valdria no?
es que es el unico que tengo. de todas maneras yo pensaba que si desconectabas la bateria unos minutos te borraba los errores




03-07-2019 01:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
spasergio Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 13
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Localización: asturias
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #4
RE: problemas con clausor????
nada lñe meti el elm y ni con el torque ni con otro progrmaa me daba ningun error pero con el truco de los pedales si. no se que hacer. me parece que me va a tocar pagar taller




07-07-2019 11:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Problemas Caja de Cambios Astra Gtc 1.9 cdti 150cv GtcCosmo150 6 2,587 19-04-2019 01:38 AM
Último mensaje: fjr
  Problemas con el turbo enriquefnrg 22 831 21-12-2018 09:27 PM
Último mensaje: bokeron
  Problema con amortiguador y arranque noseque9 5 1,148 30-10-2018 06:43 AM
Último mensaje: noseque9
  Tirones y problema con amortiguador.... noseque9 7 692 30-10-2018 06:37 AM
Último mensaje: noseque9
  ayuda con programación centralita Negas 6 388 18-09-2018 12:15 AM
Último mensaje: Negas
  Problemas con la 1ª y 2ª PaloTunel 15 2,772 19-07-2018 12:27 PM
Último mensaje: Arkaikus
  Perdida de potencia con AC Astra H Tplamenov 1 429 30-06-2018 11:44 PM
Último mensaje: platillerito
  Fallo con primer arranque del día zolek09 13 853 07-05-2018 01:12 AM
Último mensaje: OskarGTC
  Astra Z17DTH No arranca con bateria recien cambiada. sergio14 17 1,106 11-03-2018 05:32 PM
Último mensaje: sergio14
  Mando con poco alcance? zolek09 9 685 24-01-2018 01:41 AM
Último mensaje: zolek09

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS