Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
no me funciona bien el pito
Autor Mensaje
maketoak1 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 24
Registro en: Jul 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
no me funciona bien el pito
Buenas.

lo que no me funciona bien es el claxon, el pito va bien, forocoches

Ahora en serio.

De vez en cuando el claxon no me funcionaba. Es de vez en cuando. un dia va, otro no, al rato si y asi.... si apreto mas o menos sobre el airbag a veces funciona y otras no...
quite la bocina por si ese era el problema y la probe directamente a la bateria y va bien.
Creo que el problema es del interruptor de debajo del airbag.
Se puede levantar el airbag para mirar dicho interruptor???.
como se levantaria el airbag??. mejor me voy al taller antes que enredar yo o es relativamente facil???.
Le ha pasado a alguien esto alguna vez???

un saludete!!!




24-10-2013 04:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 522
Mensaje: #2
RE: no me funciona bien el pito
El CIM fallando..




24-10-2013 04:42 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
maketoak1 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 24
Registro en: Jul 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: no me funciona bien el pito
(24-10-2013 04:42 PM)franbmx escribió:  El CIM fallando..

que es el CIM???.
Como puedo solucionarlo???




24-10-2013 04:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 522
Mensaje: #4
RE: no me funciona bien el pito
Usa el buscador y saldras de dudas hay mucho sobre el tema y ese fallo.

http://clubastrah.net/Thread-Fallo-Claxo...llo+claxon




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-10-2013 04:47 PM por franbmx.)
24-10-2013 04:46 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
maketoak1 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 24
Registro en: Jul 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #5
RE: no me funciona bien el pito
(24-10-2013 04:46 PM)franbmx escribió:  Usa el buscador y saldras de dudas hay mucho sobre el tema y ese fallo.

http://clubastrah.net/Thread-Fallo-Claxo...llo+claxon

cierto cierto. en ello estoy.
y por curiosidad.
esto puede tener algo que ver con el hecho de que se me haya encendio hace una o dos semanas la luz de averia (coche con la llave inglesa) ????. fui al taller y me dijeron que, despues de conectarlo a la maquinita y tal, que era de los calentadores.

como se desmonta el airbag???




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-10-2013 04:52 PM por maketoak1.)
24-10-2013 04:49 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,508
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #6
RE: no me funciona bien el pito
No tiene nada que ver, la CIM es un modulo que se encarga de muchas cosas del coche Sonrisa

El airbag se saca por detrás del volante, pero no vas a ver nada Triste

Es un fallo muy común el tuyo de echo hubo una campaña gratuita en opel por fallos de esta índole

[Imagen: 2whf1vs.jpg][Imagen: 2e3mm9h.jpg]

1.9 100cv + 30 de la REPRO



24-10-2013 05:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
maketoak1 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 24
Registro en: Jul 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
RE: no me funciona bien el pito
buenas de nuevo.

acabo de hablar con la opel.
le he dicho lo del claxon y que si habia alguna campaña abierta sobre este hecho y con el numero de bastidor. me dice que no.

me ha pregutnado si tenia problemas con las luces. le he dicho que no. solo con el pito. a continuacion me ha dicho que si es asi serian unos enganches de los cables o algo asi....
que vaya a un taller de opel, me lo diagnostiquen y que les vuelva a llamar a ver...




24-10-2013 06:26 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,508
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #8
RE: no me funciona bien el pito
Abierta ya no la habrá, pero mira como saben lo que pasaba Rolleyes

En teoría cuando encendías las luces el claxon dejaba de funcionar, en la campaña le ponían una grapa al cim para que no fallase.

[Imagen: 2whf1vs.jpg][Imagen: 2e3mm9h.jpg]

1.9 100cv + 30 de la REPRO



24-10-2013 06:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jabeva Sin conexión

ADMIN
*******
Administradores

Mensajes: 7,512
Registro en: Apr 2008
Reputación: 59
Localización: Castellón
Gracias dadas: 24
Gracias recibidas: 186
Mensaje: #9
RE: no me funciona bien el pito
En otros temas se explica lo de la plaquita y el cable que se sale. Puede que solo sea eso.

http://clubastrah.net/Thread-Problema-CIM-o-plaquita

Se debería seguir en ese tema.

Saludos!




24-10-2013 06:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
maketoak1 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 24
Registro en: Jul 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #10
RE: no me funciona bien el pito
Buenas.
despues de un tiempo y un par de talleres que poco hicieron, fui a la casa.
el hombre del taller que me atendio, despues de casi un mes de espera para la cita, en cuanto le conte rapido supo lo que le pasaba. parece ser qeu no era el primero con este fallo.
me dijo que saldria por unos 600 euros. pieza y mano de obra. ya que la pieza debe ser nueva y original de opel. debia ser virgen porque hay que codificarla con el coche y la llave en concreto. de ahi el precio.
me indico que bueno que entendia que era cara y que me lo pensara a ver.
que os parece?
por otro lado. queria preguntar, si pongo en uno de los botones del salpicadero que lo tengo sin uso, un interruptor para el claxon. pasara la itv asi? me pondran pegas?
un saludo.




06-05-2019 02:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  No funciona el aire acondicionado Frani 6 330 22-06-2019 05:59 PM
Último mensaje: McFly
  Cuadro no funciona y más fallos Kuman 21 11,817 24-05-2019 11:15 PM
Último mensaje: javierbriz
  Este transductor de presión de turbo (solenoid) está bien? alexzkter 32 11,718 24-11-2018 08:47 PM
Último mensaje: enriquefnrg
  Radio no se apaga y mando no funciona chamanx 4 448 26-07-2018 07:51 PM
Último mensaje: Nemesyo
  Astra bien en frio, desastre en caliente Romano1.6 12 6,333 27-03-2017 08:23 PM
Último mensaje: Canito8
  Problema al encender el aire (se corta y deja ya no funciona) Cristianv 6 1,360 06-10-2016 10:50 PM
Último mensaje: soccer
  Pedal acelerador no funciona. Astro17 3 1,055 19-09-2016 10:52 AM
Último mensaje: Astro17
  Climatizador no hace bien la mezcla Frio-Calor Guillegts 0 692 09-09-2016 06:08 PM
Último mensaje: Guillegts
  No me funciona el boton sport sergio14 36 11,042 06-08-2016 10:25 AM
Último mensaje: RaFiYa
  No funciona velocimetro Caminante 9 2,703 04-05-2016 12:16 AM
Último mensaje: franbmx

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS