Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
modulo CIM
Autor Mensaje
ruben10 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 30
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Localización: madrid
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
modulo CIM
hola buenas a todos, se me acabo de joder el cim por completo una semana antes de pasar la itv, no va el claxon, se encendieron las luces del esp y airbag, los mandos no van, etc.....

desmonte mi cim y mire la referencia y codigos para buscar una por internet, y encontre una con la misma referencia y codigos. fui al concesionario para que me lo colocarany programaran y me dijeron que no se resposabilizan si la cim no vale por que no es la mismas referencia y mas rollos que me solto....

he echo unas fotos a mi cim y al comprado para que veais y si me podeis decir si vale o no vale ese cim, decir que el cim que e comprado lo tengo con su carpass y numero de chasis del vehiculo donante

https://imagizer.imageshack.com/img923/8740/i9x3Ij.jpg
https://imagizer.imageshack.com/img921/9088/IKXqu6.jpg

que decis, me lo pueden poner sin problemas?

gracias y saludos




13-06-2019 06:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
iguanichi_89 Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 2,176
Registro en: Jul 2011
Reputación: 26
Localización: Sevilla
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 60
Mensaje: #2
RE: modulo CIM
El modulo cim debe ser desemparejado en el coche donante con tech2, si lo conectas a tu coche te va a funcionar, pero no vas a poder configurar nada, ni liberarlo, pese a tener el cardpass. Asi que ya puedes devolverlo...

Astra H hatchback 1.7 DTH
Mi venta aquí!!



14-06-2019 12:06 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
ruben10 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 30
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0
Localización: madrid
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: modulo CIM
El módulo lo compre a una tienda que se dedica a las reparaciones de módulos cim. Me imagino que sabrán que tiene que desemparejarse, no?
Gracias y saludos




14-06-2019 02:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Sobre cambio de modulo cim opel. Scr-Motorsport 15 12,501 17-01-2019 10:57 PM
Último mensaje: Cristina Figueredo Fernández
Corazón Módulo cim omarquezm31 9 1,146 15-01-2019 03:54 PM
Último mensaje: javieropc
  Posible fallo modulo cim danielgtc 11 5,969 13-01-2019 11:45 PM
Último mensaje: Cristina Figueredo Fernández
  Problema y fallos cim Josuemartillo91 2 857 15-08-2017 06:46 PM
Último mensaje: XboxOne
  Cambio de módulo CIM, qué centralitas se programan? Fermin 35 14,786 23-05-2017 01:42 AM
Último mensaje: opki
  Problema CIM o "plaquita" trujy 77 39,583 07-02-2017 04:45 PM
Último mensaje: Mario rodriguez
  Modulo cim viky 7 2,385 24-08-2015 09:02 PM
Último mensaje: franbmx
  Otra causa de "los sintomas" CIM InTacTo 0 1,872 15-04-2014 02:49 AM
Último mensaje: InTacTo
  Fallo cim danielgtc 12 3,073 18-12-2013 04:03 AM
Último mensaje: gtc31

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS