Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sensor temperatura no marca bien?
Autor Mensaje
dctnt Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
Sensor temperatura no marca bien?
Hola, alguién puede decirme donde se encuentra el sensor de temperatura que indica la temperatura exterior, porque últimamente tengo la impresión de que no marca bien en la pantalla, por ejemplo si hay 20º marca menos, a lo mejor 13º o así, ¿o a alguien le ha pasado algo parecido?




26-11-2011 02:33 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 523
Mensaje: #2
RE: Sensor temperatura no marca bien?
esta en la rejilla central del paragolpes delantero , algunos astras la llevan mas escondida por dentro , pero casi todos va pillado en la rejilla.

puede que lo tengas medio cascado el sensor o el cable porque es raro esto que dices.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-11-2011 02:57 PM por franbmx.)
26-11-2011 02:55 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
dctnt Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: Sensor temperatura no marca bien?
(26-11-2011 02:55 PM)franbmx escribió:  esta en la rejilla central del paragolpes delantero , algunos astras la llevan mas escondida por dentro , pero casi todos va pillado en la rejilla.

puede que lo tengas medio cascado porque es raro eso .

Por favor, podrías indicarme que forma tiene o ponerme una foto, porque la verdad no tengo idea como puede ser. Gracias.




26-11-2011 02:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 523
Mensaje: #4
RE: Sensor temperatura no marca bien?
se ve a simple vista , un cable que va al sensor , a la rejilla lo puedes ver desde fuera mirando la rejilla de frente en el lado derecho .

http://img182.imageshack.us/img182/722/mvc147fmf3.jpg




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-11-2011 03:03 PM por franbmx.)
26-11-2011 03:02 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
dctnt Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #5
RE: Sensor temperatura no marca bien?
(26-11-2011 03:02 PM)franbmx escribió:  se ve a simple vista , un cable que va al sensor , a la rejilla lo puedes ver desde fuera mirando la rejilla de frente en el lado derecho .

http://img182.imageshack.us/img182/722/mvc147fmf3.jpg

Ok, gracias creo que ya lo he localizado, está en la rejilla inferior casi al lado de la matrícula en el lado derecho como me comentabas. Lo he mirado y estaba bien sujeto y con el cable conectado, no parece suelto. Lo he limpiado un poco como he podido, aunque sólo tenía algo de polvo y sigue marcando extraño. Hay como 20º de temperatura ambiente y en la pantalla indica 9,5º ¿raro verdad?




26-11-2011 03:37 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 523
Mensaje: #6
RE: Sensor temperatura no marca bien?
si ese es el sensor , pues no tengo ni idea que puede ser porque es raro , la unica solucion que le veo es que este cascaillo o algo.. porque dudo que sea de la pantalla , una solucion es que le pongas uno nuevo o de desguace aver que pasa.
sale facil tirando de el haia atras.




26-11-2011 03:44 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
dctnt Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
RE: Sensor temperatura no marca bien?
(26-11-2011 03:44 PM)franbmx escribió:  si ese es el sensor , pues no tengo ni idea que puede ser porque es raro , la unica solucion que le veo es que este cascaillo o algo.. porque dudo que sea de la pantalla , una solucion es que le pongas uno nuevo o de desguace aver que pasa.
sale facil tirando de el haia atras.

Gracias por tu ayuda. De la pantalla no puede ser porque indica todo bien. Le dejaré unos días a ver si se arregla sólo...




26-11-2011 03:49 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
dctnt Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #8
RE: Sensor temperatura no marca bien?
Sigue igual, he estado comprobando y marca aproximadamente 9º menos de la temperatura real. Si a alguién se le ocurre algo o le ha pasado algo similar agradezco la ayuda. Gracias.




28-11-2011 11:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jjossean Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 243
Registro en: Jan 2007
Reputación: 5
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #9
RE: Sensor temperatura no marca bien?
supongo que es el sensor, pregunta primero en opel y si no ebay o desguace




29-11-2011 01:16 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Adrian92 Sin conexión

astraastraastraastraastra :D
***

Mensajes: 205
Registro en: Jan 2012
Reputación: 1
Localización:
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #10
RE: Sensor temperatura no marca bien?
Ola buenas compañeros, acabo de cambiar la pantalla de una Bid a una Gid y en la temperatura me aparece -40º, a que puede ser? sinceramente si hiciese esa temperatura ni salia de casa la verdad xd, vivo en malaga y la temperatura es de unos 15 grados mas o menos. Hay una gran diferencia..
Saludos!




27-01-2013 10:57 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Isra_gtc_150cv Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 6,812
Registro en: Mar 2008
Reputación: 6
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 4
Mensaje: #11
RE: Sensor temperatura no marca bien?
Buenas,a mi me pasa algo parecido,pero en mi caso es por que tengo puesto el sensor en otro sitio,ya que cambie de paragolpes por uno que venia con añadido irmscher,que compre aqui en el foro de segundamano,y este traia otro tipo de rejilla que me gusta mas,y la mia original no la puse,por eso tengo el sensor en otro sitio y me marca de mas,unos 4 grados mas,a ver si lo coloco en otro sitio si puedo o me pongo la rejilla original para colocarlo en su sitio.

Pero en tu caso no se,puede que este cascao el sensor,ya que si lo tienes puesto en su sitio deberia de marcar bien la temperatura.

Un saludo.

[Imagen: 58491458.jpg]



28-01-2013 03:47 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
panadero Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 74
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización:
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #12
RE: Sensor temperatura no marca bien?
refloto este post un poco porque tengo un problema que me trae de cabeza.

un buen dia en la pantalla, donde debe marcar la temperatura exterior me aparecio una F.
automaticamente meti opcom y me dio un fallo en ese sistema, cambie el sensor pero me sigue dando el fallo.
el caso es que en sistemas me aparece que existe.

tambien he revisado el cableado asi por encima y no parece haber nada roto ni cortado ni desconectado

a alguien le ha pasado algo parecido?

gracias




30-08-2013 09:01 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,509
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #13
RE: Sensor temperatura no marca bien?
Quita la bateria y se quitara el fallo

1.9 100cv + 30 de la REPRO



30-08-2013 10:20 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Caba Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #14
RE: Sensor temperatura no marca bien?
Buenas a tod@s.

He pillado este tema buscando en Internet y os comento lo que me pasa a mi...

Desde ayer creo, el marcador de temperatura de mi coche me marca la calurosa temperatura de 50º a 60º cuando está en marcha...

He quitado el sensor y marca la F, pero luego lo puse de nuevo y la temperatura comenzó a bajar, pero aun da una temperatura que no es real, por ejemplo esta mañana e marcaba 27º cuando he llegado al trabajo, y debía hacer unos 10º.

Mi pregunta es si cambiando el Sensor lo solucionaré, y si es así, de donde lo saco?

Muchas gracias y Salu2!!!




22-05-2014 11:25 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
adri_gtc4 Sin conexión

OPC line 2
****

Mensajes: 284
Registro en: Nov 2013
Reputación: 0
Localización: Zaragoza
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #15
RE: Sensor temperatura no marca bien?
el sensor si no me equivoco esta colocado en la rejilla inferior del paragolpes, y va a presion.

[Imagen: 583094a5ac8616aa843904d43c14d779o.jpg]



22-05-2014 01:23 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
Triste Instalar bote refrigerante con sensor de nivel Mave 18 556 12-02-2020 12:26 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  no me funciona bien el pito maketoak1 13 3,063 07-11-2019 02:37 PM
Último mensaje: maketoak1
  Temperatura Motor 1.7 ecoflex jgl80 15 4,807 23-09-2019 08:19 PM
Último mensaje: jgl80
  Sensor cigueñal ELXORI 2 529 23-07-2019 11:00 AM
Último mensaje: ela
  Referencia sensor cigueñal 1.6 105 cv Raquel_GTC 0 320 24-05-2019 08:34 AM
Último mensaje: Raquel_GTC
  Ruleta de temperatura no responde ricarfele 5 625 15-03-2019 06:56 PM
Último mensaje: ricarfele
  sensor nivel de aceite andergi 5 477 02-03-2019 08:25 PM
Último mensaje: andergi
  Error ECN 11515 - P0115 277 0115 Sensor temperatura Ibans 6 1,636 02-03-2019 05:19 AM
Último mensaje: Cristian octavio
  Z19DTH Le cuesta coger temperatura Arkaikus 15 1,176 21-12-2018 08:33 PM
Último mensaje: AlexXI11
  Este transductor de presión de turbo (solenoid) está bien? alexzkter 32 13,486 24-11-2018 08:47 PM
Último mensaje: enriquefnrg

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS