Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
Autor Mensaje
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
hola, quería preguntar si a alguno le ha pasado y como lo ha solucionado. tengo un 1.7 diésel de 100 cv del 2007 con 90.000 km, y la cuestión es que a veces doy contacto y no hace el intento de arrancar. me aparece una sola f en la pantalla central, en la última línea por abajo. da igual la pantalla que tenga puesta, cronómetro, alcance, consumo..., cuando falla aparece una sola f. sacando y metiendo la llave consigo que arranque cuando le apetece. he hecho la prueba de fallos con los pedales y no sale ningún error. me han hablado del inmovilizador.
buscando tambíen he encontrado esto ( https://ecu-espana.es/opel/easytronicluk-80.htm ) que habla de fallo en la ecu. solo me queda la opción de llevarlo a la opel y que lo enchufen

gracias y saludos




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-11-2016 12:22 AM por franbmx.)
06-11-2016 09:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
terbaik Sin conexión

Moderador - Getece
*****

Mensajes: 3,964
Registro en: Jun 2012
Reputación: 24
Localización: ToledoES
Gracias dadas: 624
Gracias recibidas: 238
Mensaje: #2
RE: problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
El tema de la "F" lo mas seguro es que sea que el sensor de la temperatura exterior (ubicado en la rejilla inferior del paragolpes frontal este fallando).

Lo otro del arranque puede que no te reconozca bien el módulo cim la llave. Pero si dices que no sale ningún fallo y marca una avería habría que conectarle diagnosis
.

Compañero, hay muchos temas resueltos, antes de abrir uno referente a algún fallo usa el buscador

OPEL ̶ ̶W̶0̶L̶0̶A̶H̶L̶0̶8̶ ̶ 17DTH Stage Cero ~ 351.483 km.



(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-11-2016 10:22 PM por terbaik.)
06-11-2016 10:21 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
soccer Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,949
Registro en: Jul 2011
Reputación: 22
Localización: C,V,
Gracias dadas: 36
Gracias recibidas: 153
Mensaje: #3
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
Utiliza la lupa en el tema de problemas y fallos, coincido con terbaik

150cv DTH +30cv Reprobandidos. Sin FAP, de septiembre de 2005.



07-11-2016 01:54 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #4
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
Buenas. Pues no se si hago algo mal al buscar. pero en búsqueda por ejemplo pongo las palabras error, fallo, f, no arranca..., y me dice q no se obtienen resultados. Ya no se q probar




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-11-2016 03:05 AM por Igor Paniagua.)
07-11-2016 03:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #5
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
puede ser que se haya fastidiado el módulo cim de la llave al poner un llavero muy pesado??




25-11-2016 03:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,754
Registro en: Oct 2013
Reputación: 25
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 21
Gracias recibidas: 184
Mensaje: #6
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
No creo, si vieras el manojo que llevo yo, mira los fusibles, que la F puede ser de eso

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



25-11-2016 06:07 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
antwerpen Sin conexión

Ocasional
***

Mensajes: 87
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización: CyL
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
Que cambio llevas, si es easytronic supongo que la "F" sale en la pantalla del cuadro, el fallo viene porque no se pone en punto muerto o no reconoce la posicion en la que esta.




26-11-2016 10:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #8
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
(25-11-2016 06:07 PM)javierbriz escribió:  No creo, si vieras el manojo que llevo yo, mira los fusibles, que la F puede ser de eso

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk

Pues pienso que si fuese un fusible no arrancaría nunca, sin embargo a veces arranca a la primera, a la quinta o a la décima... Entonces descarto lo del llavero pesado.
Gracias

(26-11-2016 10:38 PM)antwerpen escribió:  Que cambio llevas, si es easytronic supongo que la "F" sale en la pantalla del cuadro, el fallo viene porque no se pone en punto muerto o no reconoce la posicion en la que esta.

es raro xq ya digo q no toco nada. solo doy y quito contacto hasta q una de esas se mueve el motor d arranque. si fuese eso cuál es la solución? cambiar algún sensor? tampoco se si llevo easytronic. es el ecotec 1.7 cdti 5 velocidades

estoy esperando un opcom, a ver si saco algo. leí que el china clone sirve

Gracias




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-11-2016 12:47 AM por Igor Paniagua.)
28-11-2016 12:41 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
soccer Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,949
Registro en: Jul 2011
Reputación: 22
Localización: C,V,
Gracias dadas: 36
Gracias recibidas: 153
Mensaje: #9
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
El subforo del opcom es un tema a dominar antes de aventurarse a comprar uno.

Por otro lado, los compañeros aportan ideas en cualquier caso, cuando no soluciones.

Cada uno basándose en su experiencia aporta lo que puede.

Yo me preocuparia de dominar ese aspecto antes de concluir sobre el aporte de los demás.

Buenos días

150cv DTH +30cv Reprobandidos. Sin FAP, de septiembre de 2005.



28-11-2016 09:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Octane Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 565
Registro en: Dec 2015
Reputación: 3
Localización: clubastrah
Gracias dadas: 84
Gracias recibidas: 68
Mensaje: #10
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
Como te indica @soccer, debes leer mucho e informarte bien antes de ponerte a trastear con el op-com, ya que el desconocimiento al usarlo en el mejor de los casos puede hacer que el coche ni arranque y luego tengas que pasar por el taller si o si.

Agradecer un post consigue que las personas se sientan orgullosas de su trabajo, recuérdalo, no somos máquinas.



28-11-2016 04:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #11
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
(28-11-2016 09:13 AM)soccer escribió:  El subforo del opcom es un tema a dominar antes de aventurarse a comprar uno.

Por otro lado, los compañeros aportan ideas en cualquier caso, cuando no soluciones.

Cada uno basándose en su experiencia aporta lo que puede.

Yo me preocuparia de dominar ese aspecto antes de concluir sobre el aporte de los demás.

Buenos días



(28-11-2016 04:53 PM)puxi escribió:  Como te indica @soccer, debes leer mucho e informarte bien antes de ponerte a trastear con el op-com, ya que el desconocimiento al usarlo en el mejor de los casos puede hacer que el coche ni arranque y luego tengas que pasar por el taller si o si.

si si, tengo un amigo mecánico que lo hace en otros modelos, pero en opel no ha hecho ninguno. el me ayudará. cosa a parte q en cuanto lo tenga me voy a meter a estudiar como funciona el aparato
gracias




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-11-2016 09:07 PM por Igor Paniagua.)
28-11-2016 09:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Igor Paniagua Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 6
Registro en: Apr 2013
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #12
RE: Problemas al arrancar, sale una sola "f" en pantalla
problema solucionado. después d cambiar el cim y volver a poner el original, porque no era este el problema, se envió a reparar el calculador de la inyección y arreglao.
saludoss




22-01-2017 10:49 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Le cuesta arrancar Astraever 12 1,474 31-08-2021 01:21 PM
Último mensaje: Astraever
  1.6 105cv gasolina, se para a 73º y no vuelve a arrancar XlKlTlN 2 117 30-08-2021 02:21 PM
Último mensaje: XlKlTlN
  fallo en caliente al arrancar Ivanembun 0 53 28-08-2021 11:25 AM
Último mensaje: Ivanembun
  Fallo al arrancar Andresito85 7 192 09-07-2021 11:46 AM
Último mensaje: Andresito85
  Z19DT Cuesta Arrancar JaviZaragoza 7 887 07-10-2020 10:30 PM
Último mensaje: edufanf
  Fallo al arrancar le saltan los plomos Jorg3 3 365 14-09-2020 11:27 AM
Último mensaje: gasgas
  Le cuesta arrancar después de limpiar admision pedro_one 16 4,554 04-01-2020 09:44 PM
Último mensaje: javierbriz
  Problema al arrancar Opel Astra h Z 1.9 DT 120 cv Arkangel 7 2,013 02-12-2019 12:16 AM
Último mensaje: Cherchi
  Problema esporádico al arrancar combinado con pedal embrague atascado Carmen___89 2 623 16-11-2019 01:57 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  No aparece información del aire acondicionado en pantalla jorgerguez 9 925 25-10-2019 10:25 PM
Último mensaje: javierbriz

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS