Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Potenciar motores gasolina
Autor Mensaje
Alexirmscher Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 332
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #1
Potenciar motores gasolina
Os dejo aqui un producto que he visto para potenciar nuestros motores de gasolina por un pprecio razonable creo yo, no obstante es la primera vez que lo veo para gasolina ya que este tipo de chip box solo lo habia visto para motores gasoil, si alguien se anima ya explicara la experiencia.
De todos modos si este post no es adecuado lo podeis eliminar o mover en su apartado.
Saludos.

http://www.ebay.es/itm/Chip-de-Potencia-...3cd2ae9acf




13-03-2014 03:32 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jpsmadrid Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 51
Registro en: Mar 2014
Reputación: 0
Localización: madrid
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #2
RE: Potenciar motores gasolina
lo siento pero ese chisme solo sirve para tirar el dinero y posiblemente cargarte el motor jejej

por lo que he leido solo afecta a la señal del sensor de temperatura, por lo que es una porqueria en toda su extension




13-03-2014 04:34 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 523
Mensaje: #3
RE: Potenciar motores gasolina
Esos chip baratos son un engañabobos y mas para un coche gasolina atmosferico.




13-03-2014 04:44 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Alexirmscher Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 332
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #4
RE: Potenciar motores gasolina
Yo se que para aumentar a un gasolina motor atmosferico es complicado subir la potencia con chips de este tipo y repros, hasta una repro es un dineral para unos pesimos 10cv, sabemos que coches con turboalimentacion es mas sencillo y se notaria mas.
Hay soluciones de subir potencia a los motores atmosfericos pero gastando el doble que con un motor alimentado con turbo, la prueba la tengo con un astra G de un amigo con motor 1.6 16v que lo tiene a 120cv, linea de escape entera de inox + colectores + adnision directa + repro, eso es un dineral.
Otra alternativa es, ya que me informe a los que tenemos motores 1.6 16v 105cv se le puede meter los parametros de el 1.6 115cv y un 5º injecctor.
Estoy de acuerdo que los aparatos estos son un engaño, yo solo lo publique porque me parecio curioso cuando lo vi ya que en motores gasolina no lo habia visto hasta ahora y cuando lo desconocia, ya que solo sabia de su existencia para motores con turbo como gasolina y diesel.
Saludos.Birras




13-03-2014 04:35 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Joseba73 Sin conexión

Eterno Aspirante
*****

Mensajes: 338
Registro en: Oct 2013
Reputación: 6
Localización: Elche
Gracias dadas: 180
Gracias recibidas: 19
Mensaje: #5
RE: Potenciar motores gasolina
Interesante el tema, aunque dudo de la efectividad del aparatejo.

***ASTRA TWIN TOP 1.6 105 CV ENJOY '07***



14-03-2014 03:29 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
rober242 Sin conexión

Gtc-adicto
*****

Mensajes: 2,073
Registro en: Jul 2011
Reputación: 13
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 8
Mensaje: #6
RE: Potenciar motores gasolina
No le pongo ese chip ni a tu coche

>>> ESTE CLUB NECESITA LIQUIDEZ, COLABOREMOS ENTRE TODOS. HAZTE SOCIO <<< [Imagen: fyjsqg.jpg]



14-03-2014 03:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
InTacTo Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 288
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 20
Mensaje: #7
RE: Potenciar motores gasolina
(13-03-2014 04:35 PM)Alexirmscher escribió:  ya que me informe a los que tenemos motores 1.6 16v 105cv se le puede meter los parametros de el 1.6 115cv y un 5º injecctor.
un 5º inyector?

[Imagen: vesj.jpg]



16-03-2014 06:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Alexirmscher Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 332
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #8
RE: Potenciar motores gasolina
Si, exactamente me lo dijo un ex trabajador de opel y se monta por la zona que pongo la foto un circulo rojo.

[Imagen: 4zqu.jpg]




17-03-2014 07:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Funy Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 502
Registro en: Aug 2011
Reputación: 3
Localización:
Gracias dadas: 5
Gracias recibidas: 25
Mensaje: #9
RE: Potenciar motores gasolina
Un inyector en la mariposa?? Es la primera vez que lo oigo. Por ahi entra aire y hombre si lo "vicias" con algun gas o con gasolina pulverizada supongo que enriquecerias la mezcla. Obviamente gastarias mas sopa y no se si sera facil hacer eso




17-03-2014 11:20 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
guajinsuar Sin conexión

Zombi
*****

Mensajes: 1,442
Registro en: Nov 2012
Reputación: 3
Localización:
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 75
Mensaje: #10
RE: Potenciar motores gasolina
jajaj vaya cosas con los de la opel jajaj un inyector mas?? ahi que cambiar muchas cosas no es tan facil




17-03-2014 11:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Alexirmscher Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 332
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #11
RE: Potenciar motores gasolina
Esta claro que es mas consumo y claro enriquece mas la mezcla, claro que no es facil, el cableado y la electronica habria que retocar digo yo, porque el hueco ya lo tiene para enroscar un inyector ya que tiene un tapon.
Saludos.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2014 02:27 PM por Alexirmscher.)
18-03-2014 02:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
NachoAstra Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 101
Registro en: Dec 2013
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 5
Mensaje: #12
RE: Potenciar motores gasolina
El inyector que hablais sera el de methanol, no iria bien si fuera de gasolina....




19-03-2014 12:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Potenciar 2.0T. ibar14 12 1,885 07-08-2019 07:52 PM
Último mensaje: Stavrosrazis
Video Datos gases gasolina itv Andresito85 1 289 17-07-2019 08:06 PM
Último mensaje: pelolu
  Descarbonizacion de motores pedro_one 45 5,706 27-03-2019 07:02 PM
Último mensaje: DobleMee
  Regulador de gasolina de mas bares? ciyo88_opc 0 388 15-11-2016 02:18 AM
Último mensaje: ciyo88_opc
  Bomba de gasolina para reprogramacion opc ciyo88_opc 20 3,746 28-10-2016 01:00 AM
Último mensaje: ciyo88_opc
  Duda sobre motores z20let z20lel Alexiiito 1 841 21-09-2016 02:02 AM
Último mensaje: jevienju
  Retrasar apagado para motores con turbo vegaquark 17 5,136 13-05-2015 04:23 PM
Último mensaje: ragar9
  Potenciar un z17dth Adrian92 9 2,803 11-05-2015 10:01 AM
Último mensaje: Ferny90
  ¿Como ahorrar gasolina? gtc92 10 2,842 06-03-2015 05:23 PM
Último mensaje: gtc92
  aditivo a gasolina aluminium 5 1,684 27-11-2013 03:52 AM
Último mensaje: gabibetera

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS