Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Perdida Presion por tapon (SOLUCIONADO) duda
Autor Mensaje
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
Perdida Presion por tapon (SOLUCIONADO) duda
Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-08-2018 03:09 PM por Sergio_sa94.)
22-08-2018 12:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Arkaikus Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 152
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Localización: Barakaldo
Gracias dadas: 53
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #2
RE: Perdida Presion por tapon
(22-08-2018 12:55 PM)Sergio_sa94 escribió:  Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!

A mi me pasa algo similar... Me baja el nivel y no se si lo pierdo, o lo consumo o que ostias Triste




22-08-2018 01:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #3
RE: Perdida Presion por tapon
(22-08-2018 01:39 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 12:55 PM)Sergio_sa94 escribió:  Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!

A mi me pasa algo similar... Me baja el nivel y no se si lo pierdo, o lo consumo o que ostias Triste

Tambien te suena el ruido que digo yo? el pss nada mas apagar el coche




22-08-2018 01:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Arkaikus Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 152
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Localización: Barakaldo
Gracias dadas: 53
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #4
RE: Perdida Presion por tapon
(22-08-2018 01:42 PM)Sergio_sa94 escribió:  
(22-08-2018 01:39 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 12:55 PM)Sergio_sa94 escribió:  Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!

A mi me pasa algo similar... Me baja el nivel y no se si lo pierdo, o lo consumo o que ostias Triste

Tambien te suena el ruido que digo yo? el pss nada mas apagar el coche
Lo del ruido no me he fijado, pero que pierdo refrigerante si... Me voy a fijar

Enviado desde mi ONEPLUS A3010 mediante Tapatalk




22-08-2018 01:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #5
RE: Perdida Presion por tapon
(22-08-2018 01:45 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 01:42 PM)Sergio_sa94 escribió:  
(22-08-2018 01:39 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 12:55 PM)Sergio_sa94 escribió:  Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!

A mi me pasa algo similar... Me baja el nivel y no se si lo pierdo, o lo consumo o que ostias Triste

Tambien te suena el ruido que digo yo? el pss nada mas apagar el coche
Lo del ruido no me he fijado, pero que pierdo refrigerante si... Me voy a fijar

Enviado desde mi ONEPLUS A3010 mediante Tapatalk

supongo que tendras el mismo motor un 1.7 cdti 100cv. nada mas apagar con el capo abierto, ve rapido a ver si lo escuchas, q si esperas cosa de 1 minuto nada de nada.




22-08-2018 01:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Arkaikus Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 152
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Localización: Barakaldo
Gracias dadas: 53
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #6
RE: Perdida Presion por tapon
(22-08-2018 01:47 PM)Sergio_sa94 escribió:  
(22-08-2018 01:45 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 01:42 PM)Sergio_sa94 escribió:  
(22-08-2018 01:39 PM)Arkaikus escribió:  
(22-08-2018 12:55 PM)Sergio_sa94 escribió:  Buenos dias ante todo me presento, soy poseedor de un astra h 1.7 100cv desde hace 2 años, la verdad que me ha ido perfecto hasta hoy mismo que me empieza a dar dolor de cabeza ya el tema, no se si son cosas mias o pierde refrigerante.
he comprobado que tengo calefaccion, el termostato salta pues el radiador se calienta progresivamente, y el electroventilador termina por saltar, no se observan fugas, he cambiado el tapon del vaso de expasion por uno nuevo, destaco q los manguitos del radiador nunca se ponen duros, pero si calientes, y veo como retorna el anticongelante al vaso de expasion. pero aun asi cuando apago coche, me acerco al tapón, y veo que suelta como presión, cosa de 15 segundos, un ruido como de dejar salir aire, no se si sera el tapon ( esta nuevo) o alguno de los 3 tubos que conectan, no tiene perdida visible, no se si sera normal o no por si me podeis echar una mano.
Un saludo!

A mi me pasa algo similar... Me baja el nivel y no se si lo pierdo, o lo consumo o que ostias Triste

Tambien te suena el ruido que digo yo? el pss nada mas apagar el coche
Lo del ruido no me he fijado, pero que pierdo refrigerante si... Me voy a fijar

Enviado desde mi ONEPLUS A3010 mediante Tapatalk

supongo que tendras el mismo motor un 1.7 cdti 100cv. nada mas apagar con el capo abierto, ve rapido a ver si lo escuchas, q si esperas cosa de 1 minuto nada de nada.
Tengo el 1.9 de 150... Pero me pasa algo similar. Me voy a fijar en lo que dices. En mi caso son 13 años de coche

El caso es que el nivel baja y en el suelo no hay manchas

Enviado desde mi ONEPLUS A3010 mediante Tapatalk




22-08-2018 01:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
RE: Perdida Presion por tapon
Si alguien sabe como solucionarlo o si le pasa agradeceria la ayuda, no se si a vosotros el manguito que esta en el centro deberia coger presion, porque esta caliente (no mucho ) pero nada... y eso sigue perdiendo..




23-08-2018 09:56 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
NINODEVES En línea

Miembro Senior
****

Mensajes: 362
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 28
Mensaje: #8
RE: Perdida Presion por tapon
el que tenia yo un 1.9 120cv desde hace cosa de 2 años le pasa igual es muy poco lo que baja el liquido pero lo gasta o lo tira,sin embargo no hay manchas ni se calienta ni nada de nada,asi que lo que hago es rellenar cuando baja y sigo marcha.




23-08-2018 10:51 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #9
RE: Perdida Presion por tapon
(23-08-2018 10:51 AM)NINODEVES escribió:  el que tenia yo un 1.9 120cv desde hace cosa de 2 años le pasa igual es muy poco lo que baja el liquido pero lo gasta o lo tira,sin embargo no hay manchas ni se calienta ni nada de nada,asi que lo que hago es rellenar cuando baja y sigo marcha.

vamos que suelta esa presión que me refiero, al apagar coche esos 30 segundos siempre, y nada de nada ( En el tapon y los 2 manguitos localizo eso) ? es que ya me casco el alternador y la broma no fue nada pequeña... hace cosa de 1 mes.. por eso el miedo




23-08-2018 11:07 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio_sa94 Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 8
Registro en: Aug 2018
Reputación: 0
Localización: Talavera
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #10
RE: Perdida Presion por tapon
Bueno traigo noticias, tras indagar con el ruido, tocando manguitos, (despues de cambiar bote de expasion por dudas y no solucionar nada ) di con la pequeña fuga, se trata del tubo que va al servofreno, justo donde va a presion, el mio estaba sustituido al de fabrica, pues se cambio ese trocito de tubo a uno mas estrecho (llevaba uno de 8mm y se cambio a 6mm) entro mejor, apretamos arandela y tachan! se fue el ruido de perder presion que hacia al apagar coche. si alguien mas le pasa que lo revise, a mi me basto con tocar el manguito cuando perdia, a veces paraba y a veces no (para dar con la fuga me refiero )

Tengo aun una pequeña duda, el pedal del freno en parado se me queda duro, no tiene pinta de tener perdida es normal? arracando va como debe ir. un saludo!




25-08-2018 03:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  No pasa de 3000rpm y perdida de potencia Xxtreme 16 17,115 15-06-2020 07:12 PM
Último mensaje: Salvaoscuro
  Calentadores por posible fallo eléctrico? xrayito 4 346 24-05-2020 07:58 PM
Último mensaje: javierbriz
  Necesito consejo de verdad, por favor tukor 5 300 13-12-2019 05:59 PM
Último mensaje: javierbriz
  perdida de aceite Astraever 3 268 02-11-2019 12:08 PM
Último mensaje: jaimepg09
  Perdida aceite sistema separador aire/aceite o válvula PCV insadf2 5 579 19-09-2019 05:26 PM
Último mensaje: javierbriz
  fallo 33528, duda chris25041980 3 505 08-09-2019 11:52 PM
Último mensaje: litri69
  Duda acelerar en punto muerto circulando. hero_dj 3 325 02-08-2019 09:22 AM
Último mensaje: arbe_gtc
  Perdida aceite OPEL ASTRA G albaalonsorico 3 414 01-08-2019 06:01 PM
Último mensaje: gavy_31
  Humo de aceite por el escape Mario3010 3 530 19-06-2019 11:14 PM
Último mensaje: Mario3010
  Perdida de gasoil. Ruben16v_GTC 10 2,672 03-06-2019 08:24 PM
Último mensaje: Kiros

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS