Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mando (llave original) LOCO
Autor Mensaje
terbaik Sin conexión

Moderador - Getece
*****

Mensajes: 3,961
Registro en: Jun 2012
Reputación: 24
Localización: ToledoES
Gracias dadas: 623
Gracias recibidas: 236
Mensaje: #1
Mando (llave original) LOCO
Desde esta mañana el mando va como una gran M*****porque cuando quiero abrir el coche se cierra¡¡ y cuando lo quiero cerrar no se cierra, ósea que solo abro/cierro con el botón de abrir. Esta tarde hemos intentado abrir el coche... y (llevamos el HLS) dandole a abrir solo se encendían las luces programadas. También nos has pasado que cuando dejábamos los cristales bajados y le damos al botón de abrir para cerrar (como el de cerrar no funciona pues....) y el coche se cierra y tal pero a la vez también se suben las ventanillas sin yo dejar pulsado el mando...
Cosas... vamos, raras raras...
Un saludo.


Sent from my iPad using Tapatalk

OPEL ̶ ̶W̶0̶L̶0̶A̶H̶L̶0̶8̶ ̶ 17DTH Stage Cero ~ 345K.



01-11-2013 01:07 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
thechachofdk Sin conexión

Zombi
*******
Administradores

Mensajes: 3,824
Registro en: Dec 2010
Reputación: 36
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 238
Gracias recibidas: 254
Mensaje: #2
Re: Mando (llave original) LOCO
A ver si por lo q sea se te a quedado pulsado el boto de abrir

[Imagen: 6qgy09.jpg]
1.9 8v 120cv z19dt
Mis Fotos: http://clubastrah.net/Thread-Astra-Gtc-A...16-12-2012



01-11-2013 01:33 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,691
Registro en: Oct 2013
Reputación: 24
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 20
Gracias recibidas: 174
Mensaje: #3
RE: Mando (llave original) LOCO
(01-11-2013 01:33 AM)thechachofdk escribió:  A ver si por lo q sea se te a quedado pulsado el boto de abrir
Eso mismo he pensado yo, lo malo que tendras que desmontar la llave de navaja para saberlo y las llaves de navaja, el problema es que casi hay que romperlas para abrirlas. La llave fija si se abre bien, prueba la llave fija a ver que tal te funciona.

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



01-11-2013 02:00 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
gasgas Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 850
Registro en: Jul 2011
Reputación: 20
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 21
Mensaje: #4
RE: Mando (llave original) LOCO
Quizas no sirva . Pero y se quitas los cables de la bateria un rato . Puede que se argle . Ya se que te pasa con la llave pero y si es el receptor.




01-11-2013 11:10 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
sparcomigue Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 1,075
Registro en: Jul 2011
Reputación: 11
Localización: Sevilla
Gracias dadas: 10
Gracias recibidas: 59
Mensaje: #5
RE: Mando (llave original) LOCO
En mi sección brico videos subí como desmontar la llave por completo, échale un vistazo.

[Imagen: thump_2244796thump2184365firma3.jpg]



01-11-2013 11:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
terbaik Sin conexión

Moderador - Getece
*****

Mensajes: 3,961
Registro en: Jun 2012
Reputación: 24
Localización: ToledoES
Gracias dadas: 623
Gracias recibidas: 236
Mensaje: #6
Mando (llave original) LOCO
Ok, gracias por los comentarios.... esta mañana desconectare un ratico la batería, cambiare de nuevo las pilas al mando... y probare con el otro mando.
Ya os comentare. Si no como decís el receptor.
s2


Sent from my iPad using Tapatalk

OPEL ̶ ̶W̶0̶L̶0̶A̶H̶L̶0̶8̶ ̶ 17DTH Stage Cero ~ 345K.



01-11-2013 02:01 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
terbaik Sin conexión

Moderador - Getece
*****

Mensajes: 3,961
Registro en: Jun 2012
Reputación: 24
Localización: ToledoES
Gracias dadas: 623
Gracias recibidas: 236
Mensaje: #7
Mando (llave original) LOCO
ya he vuelto a conectar la bateria, el otro mando funiona Ok! de 10 vamos... debes ser la placa del mando que este jodidilla.


Un 1.7 y 100cv, "GAS A FONDO"

OPEL ̶ ̶W̶0̶L̶0̶A̶H̶L̶0̶8̶ ̶ 17DTH Stage Cero ~ 345K.



01-11-2013 08:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
talavarte Sin conexión

astra h 1.7 cdti 100 cv
******
Super moderadores

Mensajes: 7,200
Registro en: May 2008
Reputación: 40
Localización: A Coruña
Gracias dadas: 24
Gracias recibidas: 306
Mensaje: #8
RE: Mando (llave original) LOCO
Pues ya sabes,mando nuevo y tiramillas.

OPEL ASTRA H CDTI 100 CV



01-11-2013 09:43 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  He cambiado la radio original y CHIQUITITO 4 363 26-07-2019 05:29 PM
Último mensaje: iguanichi_89
  Llave inglesa y perdida de potencia en puerto Dybek 9 839 12-02-2019 04:25 PM
Último mensaje: aken66
  mando del coche gil astrah 2 463 04-09-2018 04:01 PM
Último mensaje: gil astrah
  Radio no se apaga y mando no funciona chamanx 4 711 26-07-2018 07:51 PM
Último mensaje: Nemesyo
  Fallo sobrepresion turbo opel astra me tiene loco Xristian171993 10 3,059 02-04-2018 06:10 PM
Último mensaje: Xristian171993
  Testigo llave inglesa y coche acelerado Octane 7 1,103 03-03-2018 08:47 PM
Último mensaje: Octane
  Luz de llave parpadeando aXeL9999 21 14,758 05-02-2018 01:42 PM
Último mensaje: Octane
  Luz llave inglesa, y sin error GTCluis 6 2,231 01-02-2018 05:59 PM
Último mensaje: GTCluis
  Mando con poco alcance? zolek09 9 911 24-01-2018 01:41 AM
Último mensaje: zolek09
  Falta de potencia y testigo de llave inglesa Alcaide84 7 3,351 15-07-2017 06:39 PM
Último mensaje: Alcaide84

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS