Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Autor Mensaje
Dybek Sin conexión

Opel Astra Cosmo 1.7 CDTI 100cv
**

Mensajes: 47
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 8
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #1
Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Buenos días, he leído por el foro y he visto casos parecidos al mio.
Pero el mio es algo curioso.
Este mes he tenido que viajar 3 veces a Valladolid y el caso, que al subir el puerto ( por la nacional ) se me enciende la luz de la llave inglesa y el coche pierde potencia ( modo emergencia como lo llaman), se queda encendida unos segundos y se apaga, me pasa como unas 3 veces cada vez que subo.
Luego en la autovía, el coche va perfecto, quizás se enciende muy de vez en cuando y se apaga casi al momento.
No se si es que le pesa el culo para subir cuestas o que...
El caso, que no me preocupa mucho, ya que solo pasa al subir cuestas, pero claro... entiendo que normal no es tampoco.
¿Que podría ser ?

Muchas gracias.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2019 01:33 PM por Dybek.)
19-01-2019 01:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Octane Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 565
Registro en: Dec 2015
Reputación: 3
Localización: clubastrah
Gracias dadas: 83
Gracias recibidas: 67
Mensaje: #2
Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Haz la prueba de los pedales y postea los códigos de error que te muestre el odómetro aquí en el foro, así podríamos deducir por dónde van los tiros...

Agradecer un post consigue que las personas se sientan orgullosas de su trabajo, recuérdalo, no somos máquinas.



19-01-2019 05:24 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Dybek Sin conexión

Opel Astra Cosmo 1.7 CDTI 100cv
**

Mensajes: 47
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 8
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #3
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
(19-01-2019 05:24 PM)puxi escribió:  Haz la prueba de los pedales y postea los códigos de error que te muestre el odómetro aquí en el foro, así podríamos deducir por dónde van los tiros...

Hola buenas, estoy intentando sacar el código pero no lo consigo.
Hago lo de los pedales y darle contacto, y nada ..
Alguna idea ?


Gracias




19-01-2019 05:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,709
Registro en: Oct 2013
Reputación: 24
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 21
Gracias recibidas: 174
Mensaje: #4
Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Conectar un opcom

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



19-01-2019 11:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Dybek Sin conexión

Opel Astra Cosmo 1.7 CDTI 100cv
**

Mensajes: 47
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 8
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #5
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
(19-01-2019 11:17 PM)javierbriz escribió:  Conectar un opcom

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

No dispongo de el IndecisoIndeciso




20-01-2019 12:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Dybek Sin conexión

Opel Astra Cosmo 1.7 CDTI 100cv
**

Mensajes: 47
Registro en: Apr 2018
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 8
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #6
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Me pasé el otro día por el taller para que me pasaran el opcom, me comento la del taller que es un problema del turbo.
No me apunte el error, pero me dijo que iban por ahí los tiros.
Alguna idea, que no sea cambiarlo?

Gracias.




02-02-2019 01:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
sastre Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 338
Registro en: Jul 2011
Reputación: 3
Localización:
Gracias dadas: 4
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #7
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Por poder ser, pueden ser muchas cosas.

En mi caso era el solenoide del turbo, una pieza que se desmonta muy fácilmente y que tras desmontarla y soplarla con un limpiacontactos de residuo cero no me ha vuelto a salir la llave inglesa marcando fallo.

Esta es la foto de la pieza

https://www.google.com/imgres?imgurl=htt...mrc&uact=8




03-02-2019 12:40 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
aken66 Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 63
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #8
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
Acabo de poner en otro post, a mí me pasó algo parecido con pérdida de potencia y eran mangueras de la bomba de vacío (con ellas se abre la mariposa del turbo), si se agrietan, pierden efectividad.
La solución es barata y son tubos bastante accesibles, por dar ideas.




12-02-2019 02:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
homer38 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 40
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Localización: Toledo
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #9
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
(12-02-2019 02:48 PM)aken66 escribió:  Acabo de poner en otro post, a mí me pasó algo parecido con pérdida de potencia y eran mangueras de la bomba de vacío (con ellas se abre la mariposa del turbo), si se agrietan, pierden efectividad.
La solución es barata y son tubos bastante accesibles, por dar ideas.
Podrías subir unas fotos de esas mangueras? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk




12-02-2019 03:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
aken66 Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 63
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #10
RE: Llave inglesa y perdida de potencia en puerto
(12-02-2019 03:41 PM)homer38 escribió:  Podrías subir unas fotos de esas mangueras? Gracias

Enviado desde mi Aquaris X2 mediante Tapatalk

La que se me rajó a mí es esta, queda a la derecha cerca del morro (mirando a la que abres el capó), pero creo que hay alguna más por ahí.

[Imagen: b91dd887-bc5d-463e-9bff-da4f06ad7930.jpg]




12-02-2019 04:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  No pasa de 3000rpm y perdida de potencia Xxtreme 16 17,083 15-06-2020 07:12 PM
Último mensaje: Salvaoscuro
  perdida de aceite Astraever 3 267 02-11-2019 12:08 PM
Último mensaje: jaimepg09
  Perdida aceite sistema separador aire/aceite o válvula PCV insadf2 5 569 19-09-2019 05:26 PM
Último mensaje: javierbriz
  Perdida aceite OPEL ASTRA G albaalonsorico 3 414 01-08-2019 06:01 PM
Último mensaje: gavy_31
  Perdida de gasoil. Ruben16v_GTC 10 2,661 03-06-2019 08:24 PM
Último mensaje: Kiros
  fallo en arranque y perdida de potencia jaimepg09 13 1,277 21-05-2019 04:35 PM
Último mensaje: jaimepg09
  Pérdida de aceite Yosymura42 3 441 19-05-2019 09:07 PM
Último mensaje: Yosymura42
  Fallo motor y perdida de potencia remuinan 2 618 16-02-2019 04:57 PM
Último mensaje: javierbriz
  Perdida anticongelante astra-calor 33 4,963 22-11-2018 03:56 PM
Último mensaje: espartano2282
  Potencia en baja 1.6 105cv Raquel_GTC 3 492 02-09-2018 08:24 PM
Último mensaje: tomatito

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS