Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Autor Mensaje
davcaste Sin conexión

SOCIO
*****
SOCIO

Mensajes: 224
Registro en: Jul 2011
Reputación: 8
Localización: A Coruña
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 8
Mensaje: #31
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
El mensaje de "Alcance!!! Debe repostar" no lo he visto nunca. Procuro no llegar al fondo del depósito para que la suciedad acumulada no pase al motor. El de alcance 50Kms lo he visto unas cuantas veces jeje.

ola
>>> ESTE CLUB NECESITA LIQUIDEZ, COLABOREMOS ENTRE TODOS. HAZTE SOCIO <<<

Twintop 1.8 140 GLP



25-07-2013 02:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jauma_el_druida Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 244
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 5
Mensaje: #32
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
(25-07-2013 12:14 PM)Siderwinder escribió:  
(23-07-2013 01:21 PM)jauma_el_druida escribió:  A mi el aviso me lo pone a los 50 km, pero si pongo en el BC que me marque la autonomia me llega hasta 0, incluso puedes circular un poco con lo de 0 que todavía llegas (aunque lo pasas mal).

Mi pantalla es la de 3 lineas.

Tu pantalla es BID o Gid? No entiendo a que te refieres con "pongo en el BC que me marque la autonomía..." teniendo una BID me refiero, que esa es la que tengo yo.

Enviado desde mi Astra 1.9

Mi pantalla es esta:

[Imagen: bid-astra-56010.jpg]

Yo tengo un boton que es el BC Que es la "computadora de abordo" Dando a ese boton selecciono si quiero ver el consumno actual, el medio, el alcance, etc... pues eligiendo alcance me pone km hasta que llega a 0

No, no hago nada de menu oculto. Doy al boton BC y con la ruedecita del volante voy pasando por:

- Velocidad media
- Km recorridos
- Cronometro
- Consumo absoluto
- Consumo medio
- Consumo actual
- Alcance




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-07-2013 05:29 PM por jauma_el_druida.)
25-07-2013 05:26 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
phe Sin conexión

Suspendido

Mensajes: 859
Registro en: Jul 2011
Localización:
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #33
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
(25-07-2013 05:26 PM)jauma_el_druida escribió:  
(25-07-2013 12:14 PM)Siderwinder escribió:  
(23-07-2013 01:21 PM)jauma_el_druida escribió:  A mi el aviso me lo pone a los 50 km, pero si pongo en el BC que me marque la autonomia me llega hasta 0, incluso puedes circular un poco con lo de 0 que todavía llegas (aunque lo pasas mal).

Mi pantalla es la de 3 lineas.

Tu pantalla es BID o Gid? No entiendo a que te refieres con "pongo en el BC que me marque la autonomía..." teniendo una BID me refiero, que esa es la que tengo yo.

Enviado desde mi Astra 1.9


Eso es una BID, que siendo de tres lineas, no es una "GID con tres lineas" de datos de BC. Ya me parecia a mi.
Mi pantalla es esta:

[Imagen: bid-astra-56010.jpg]

Yo tengo un boton que es el BC Que es la "computadora de abordo" Dando a ese boton selecciono si quiero ver el consumno actual, el medio, el alcance, etc... pues eligiendo alcance me pone km hasta que llega a 0

No, no hago nada de menu oculto. Doy al boton BC y con la ruedecita del volante voy pasando por:

- Velocidad media
- Km recorridos
- Cronometro
- Consumo absoluto
- Consumo medio
- Consumo actual
- Alcance




25-07-2013 05:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jauma_el_druida Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 244
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 5
Mensaje: #34
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Claro, es una BID pero con el boton puedes poner en la ultima linea el valor que quieras entre los que he dicho.




25-07-2013 05:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Siderwinder Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 281
Registro en: Feb 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 4
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #35
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Pues ami solo me marca hasta 30. La tuya sera de las viejas

Enviado desde mi Astra 1.9

Astra 1.9 8v 120cv z19dt - Desde Mayo 2008: 34.500km totales



25-07-2013 08:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
souto81 Sin conexión

gasolinero...
***

Mensajes: 117
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización: cadiz
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #36
Re: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
a mi tamb me llega hasta 0

Enviado desde mi S2 usando una cosa muy rara...




25-07-2013 09:21 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
fuengirol Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 606
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización: Málaga
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 8
Mensaje: #37
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Hasta 0 me llega, con pantalla gid y ahora cid.




26-07-2013 08:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
AstraGTCblack-edition Sin conexión

SOCIO
*****
SOCIO

Mensajes: 193
Registro en: Apr 2012
Reputación: 0
Localización: Madid
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #38
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Cuando el mio llega a ese limite de 30km y sale el cartelito de debe repostar pongo el menu oculto y me sale siempre que en deposito queda 1,5 L de combustible.Eso varia segun lo lleves te cundira mas o menos...Intento muchas veces evitar ese limite por suciedad y por si entra aire en el circuito y haya que purgarlo...El mio es un diesel 1.7 100cv

Babas Opel Astra GTC 1.7 CDTI Sport 100 Cv emot-fh



04-08-2013 01:27 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Rsoto Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 54
Registro en: Aug 2013
Reputación: 0
Localización: Burgos
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #39
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Yo no me la jugaría dejando tan bajo de combustible el coche para que se chupe toda la mierda




19-08-2013 01:30 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Luisma196 Sin conexión

SOCIO
*****
SOCIO

Mensajes: 51
Registro en: Aug 2013
Reputación: 0
Localización: Asturias
Gracias dadas: 4
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #40
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Cierto, en el fondo se acumulan sedimentos




30-09-2013 11:46 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
ismarte Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 58
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #41
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
A mi me sale que debo repostar mas o menos a la mitad de deposito... supongo que es porque cambie de radio y habria que modificar algun dato con el OP-Com, pero bueno... al llenar el deposito me sale autonomia 600 y pico, o 500 y pico, y va bajando que da gusto!!! y cuando llega a la mitad la aguja ya me marca repostar!!

Eso si, eso lo hace cuando la autonomia marca 30km....




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-11-2013 12:22 AM por ismarte.)
12-11-2013 12:22 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

SOCIO
*****
SOCIO

Mensajes: 3,497
Registro en: Oct 2011
Reputación: 36
Localización:
Gracias dadas: 10
Gracias recibidas: 76
Mensaje: #42
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Eso es por que la pantalla le falta su code idex correspondiente

[Imagen: 2whf1vs.jpg][Imagen: binxqf.jpg]

1.9 100cv + 30 de la REPRO



12-11-2013 12:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
ismarte Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 58
Registro en: Dec 2012
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #43
RE: Limite mínimo de KM que marca el Alcance
Ya, ya lo lei ayer por aqui... Jeje gracias!!!




12-11-2013 07:55 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Indicador de recorrido y alcance. Ssnake87 7 936 01-06-2013 11:18 PM
Último mensaje: Siderwinder
  Que temperatura del motor os marca el coche ahora en verano? j.oneil 18 2,352 12-07-2012 01:21 PM
Último mensaje: AstraGTCblack-edition
  ¿ Que pensais de las gasolineras sin marca ? Kuro SV 40 5,261 27-06-2012 09:47 PM
Último mensaje: pepzgz

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS