Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
Autor Mensaje
Mave Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 10
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Localización: Castellón
Gracias dadas: 11
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #16
RE: Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
(10-02-2020 11:54 PM)arbe_gtc escribió:  [Imagen: UEC-info.jpg]

Donde pone coolant level tienes que poner el cable y el otro a chasis

Muchisimas gracias de verdad!

Ya sólo me queda convencer a la Opel, porque me parece que no están por la labor de enchufar la máquina para activarlo.

En otro mensaje (me los guardo como oro en paño!) me comentaste que si tengo el CARPASS se puede activar con OPCOM/VAUXCOM.

Vamos por partes, el CARPASS tengo que comprobarlo pero estoy al 99% que si que lo tengo.
Estoy mirando el tema del OPCOM para hacerlo yo ya que en la Opel se han negado en rotundo a hacerme nada, ni siquiera pidiendoles a ellos todo el material y pagandoles la mano de obra para que lo instalen ellos. Se niegan en rotundo.
Lo que pasa que con los ordenadores, los drivers, y las mil historias de programas informáticos me supera, pero bueno, me parece que no me queda otra que lanzarme a la piscina.

Entonces esta imagen que puse es correcta ¿cierto?, salvo por la referencia al sensor de nivel que no es ese.

[Imagen: 49392132057_93688bd759_b.jpg]




11-02-2020 02:57 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
arbe_gtc Sin conexión

Administrador
*******
Administradores

Mensajes: 5,483
Registro en: Apr 2008
Reputación: 49
Localización: Madrid
Gracias dadas: 69
Gracias recibidas: 152
Mensaje: #17
RE: Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
Si tienes el Carpass y le preguntas al de la opel, oye y si te digo yo donde tienes que activarlo? te lo hacen????

son 5 minutos de tech2, no lleva mas tiempo. Opcom. mejor en un PC con windows 7 de 32 bits.

La ruta en T2: Diagnósticos > Año > Astra-H > Carroceria > UEC (Centro eléctrico bajo el capó) > y si mal no recuerdo, Programado de Variantes y ahi dentro activas el check control.

Las referencias:

93186680 62 86 706 ZFW2-146
93179551 13 04 702 SENSOR, NIVEL DE LIQUIDO REFRIGERANTE
93179469 13 04 241 DEPOSITO DE EXPANSION DE RADIADOR, SIN SENSOR

seguramente al activarlo, y si no llevas el sensor, te de aviso de lavaparabrisas bajo.

Las referencias son 90346055 y 90276310

Display Safe, Radio Safe, Liberar CD30, cdc40 opera, cd70, dvd90, GID, CID etc:
Liberación de unidades: https://goo.gl/iMKKxG
Tis2000/Gtis: https://goo.gl/G4hkHT
EPC: https://goo.gl/sCbs6w
Astra GTC Sport 1.9 CDTI 120cv '08 Sin REC
KTM DUKE 690 73cv '16
Astra K 1.6T 200cv '19



11-02-2020 01:46 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Mave Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 10
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Localización: Castellón
Gracias dadas: 11
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #18
RE: Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
(11-02-2020 01:46 PM)arbe_gtc escribió:  Si tienes el Carpass y le preguntas al de la opel, oye y si te digo yo donde tienes que activarlo? te lo hacen????

son 5 minutos de tech2, no lleva mas tiempo. Opcom. mejor en un PC con windows 7 de 32 bits.

La ruta en T2: Diagnósticos > Año > Astra-H > Carroceria > UEC (Centro eléctrico bajo el capó) > y si mal no recuerdo, Programado de Variantes y ahi dentro activas el check control.

Las referencias:

93186680 62 86 706 ZFW2-146
93179551 13 04 702 SENSOR, NIVEL DE LIQUIDO REFRIGERANTE
93179469 13 04 241 DEPOSITO DE EXPANSION DE RADIADOR, SIN SENSOR

seguramente al activarlo, y si no llevas el sensor, te de aviso de lavaparabrisas bajo.

Las referencias son 90346055 y 90276310

Ya veremos si me lo hacen, lo que está claro es que la instalación no me la quieren hacer. Ellos mismos me dijeron "Nosotros eso nunca lo hemos hecho, ¿y si luego no funciona, que hacemos?" Yo les dije que funcionaría, pero que si al final no funciona no les reclamaría nada, y me miraron con una cara de "si, yaaa....."

He visto en ebay el opcom por 20e, pero claro, yo no tengo ordenador con W7, tengo con W10 asi que por lo que me dices, no creo que sea competible el OPCOM con mi portatil.

Por cierto, el otro día abri la tapa que hay al lado de la batería, y no vi eso que me has mostrado donde conectar el cable. Pero ahora que me fijo en tu foto parece que hay 3 tornillos, imagino que tendré que sacar los tres tornillos y sacar la tapa y entonces podré ver esta imagen que me muestras. Imagino que estará toda llena de cables, porque se me haría raro tener que enchufar un cable ahí sin ningún cable más en ninguna otra parte.

Muchas gracias por tu inestimable ayuda.




12-02-2020 01:47 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
arbe_gtc Sin conexión

Administrador
*******
Administradores

Mensajes: 5,483
Registro en: Apr 2008
Reputación: 49
Localización: Madrid
Gracias dadas: 69
Gracias recibidas: 152
Mensaje: #19
RE: Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
Ya nos contatas,

Si, debajo de la caja de fusibles están todos los conectores de la foto. El opcom, es que con windows 10 a mi me ha dado algun que otro error. Puedes probar, en el apartado de OPCOM tienes la descarga.

Display Safe, Radio Safe, Liberar CD30, cdc40 opera, cd70, dvd90, GID, CID etc:
Liberación de unidades: https://goo.gl/iMKKxG
Tis2000/Gtis: https://goo.gl/G4hkHT
EPC: https://goo.gl/sCbs6w
Astra GTC Sport 1.9 CDTI 120cv '08 Sin REC
KTM DUKE 690 73cv '16
Astra K 1.6T 200cv '19



12-02-2020 12:26 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Mave Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 10
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Localización: Castellón
Gracias dadas: 11
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #20
RE: Instalar bote refrigerante con sensor de nivel
(12-02-2020 12:26 PM)arbe_gtc escribió:  Ya nos contatas,

Si, debajo de la caja de fusibles están todos los conectores de la foto. El opcom, es que con windows 10 a mi me ha dado algun que otro error. Puedes probar, en el apartado de OPCOM tienes la descarga.

Muchas gracias, y perdona que no te dijera nada.

Con esto del Estado de Alarma y demás, el coche se ha pasado parado y el "proyecto" abandonado. Pero la semana que viene ya tiene cita al taller para ponerle todo. Sólo quedará la parte de activarlo con OPCOM, a ver si no me ponen pegas en la Opel para que lo hagan ellos mientras yo les indico la ruta que me comentaste.

Un saludo y gracias nuevamente.

Actualizaré con las novedades Sonrisa




10-06-2020 07:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Problema tras problema con mi astra Andresito85 7 228 12-09-2020 07:19 PM
Último mensaje: Andresito85
  Aviso nivel liquido refrigerante pelolu 1 224 02-07-2020 10:06 PM
Último mensaje: jaimepg09
  Ruido/zumbido proporcional a la velocidad (con y sin marcha engranada) alexzkter 3 341 30-01-2020 03:03 PM
Último mensaje: alexzkter
Triste Tornillo purgador refrigerante z19dt Angelfr 39 9,547 17-12-2019 07:50 PM
Último mensaje: LOKOIKE
  Problema con mi Astra H 1.7 CDTI 100 CV elegance del 2.005 Alfredo.Caio 1 488 18-11-2019 12:23 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  Problema esporádico al arrancar combinado con pedal embrague atascado Carmen___89 2 327 16-11-2019 01:57 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  Mi calvario con un Astra H magnumdefrigo 16 1,644 05-10-2019 01:27 PM
Último mensaje: magnumdefrigo
  problemas con clausor???? spasergio 7 697 04-08-2019 03:08 PM
Último mensaje: Kike49
  Sensor cigueñal ELXORI 2 671 23-07-2019 11:00 AM
Último mensaje: ela
  Referencia sensor cigueñal 1.6 105 cv Raquel_GTC 0 409 24-05-2019 08:34 AM
Último mensaje: Raquel_GTC

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS