Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fallo claxon módulo CIM
Autor Mensaje
joehill Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 152
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #1
Fallo claxon módulo CIM
Hola amigos,

llevaba mucho tiempo sin entrar por aquí! Tengo un problema, tengo hora para pasar ITV en una semana y me he dado cuenta de que definitivamente me ha dejado de funcionar el claxon. Hace unos años me hicieron ya la reparación para no cambiar el módulo CIM, pero lleva ya dos años funcionando cuando quiere, solo que hasta ahora habia tenido suerte en las ITV y en la revision funcionó.

Pero ahora falla ya definitivamente así que tendré que cambiar el modulo, y justo el mes en que tengo que pagar a hacienda, que bien... Los que seais de Barcelona y alrededores, podeis recomendarme un taller de confianza donde me lo puedan cambiar sin sacarme un riñon? De moment otodos los talleres donde he llevado el coche desde qu elo tengo han acabado dandome malas experiencias y estoy en busca de otro.

Muchas gracias

[Imagen: astraGTC.png]



22-06-2020 10:00 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Hares Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 305
Registro en: Jul 2016
Reputación: 1
Localización: Zaragoza
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 20
Mensaje: #2
Fallo claxon módulo CIM
Mira primero que a lo mejor se ha soltado uno de los cables, me paso lo mismo y se había soltado el cable de masa. La broma en la opel 60€

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk




22-06-2020 07:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
arbe_gtc Sin conexión

Administrador
*******
Administradores

Mensajes: 5,448
Registro en: Apr 2008
Reputación: 48
Localización: Madrid
Gracias dadas: 69
Gracias recibidas: 142
Mensaje: #3
RE: Fallo claxon módulo CIM
Si te atreves, lo puedes intentar solventar tu

https://www.youtube.com/watch?v=UjJkEvzg...e=youtu.be


Un CIM de desguace, no te va a servir. porque hay que resetearlo.

Display Safe, Radio Safe, Liberar CD30, cdc40 opera, cd70, dvd90, GID, CID etc:
Liberación de unidades: https://goo.gl/iMKKxG
Tis2000/Gtis: https://goo.gl/G4hkHT
EPC: https://goo.gl/sCbs6w
Astra GTC Sport 1.9 CDTI 120cv '08 Sin REC
KTM DUKE 690 73cv '16
Astra K 1.6T 200cv '19



24-06-2020 10:15 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  fallo opel astra h enjoy alternador bateria alobsan1 3 70 07-07-2020 11:26 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  Fallo en Cierre centralizado DaviLee 4 88 07-07-2020 05:07 PM
Último mensaje: DaviLee
  Posible fallo alternador gtc92x 20 1,025 06-07-2020 01:27 AM
Último mensaje: alobsan1
  Fallo luces conduciendo de noche y a oscuras AstraGTC120CV 2 84 24-06-2020 10:13 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  Fallo elevalunas ferborja 9 1,642 19-06-2020 12:55 PM
Último mensaje: Izarreta
  Calentadores por posible fallo eléctrico? xrayito 4 346 24-05-2020 07:58 PM
Último mensaje: javierbriz
  Fallo de corriente Rafacl3 4 186 26-04-2020 12:59 PM
Último mensaje: andergi
  Fallo faros AFL saulgb 3 198 09-03-2020 01:02 PM
Último mensaje: saulgb
  Fallo motor y códigos errores!!!! Pablo96 3 254 09-03-2020 12:33 AM
Último mensaje: arbe_gtc
  Fallo P0141 roscas 10 7,285 18-02-2020 11:42 PM
Último mensaje: Juanrevete

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS