Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
Autor Mensaje
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #1
Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
Brevemente , me pilló la averia del alternador (300E) , cambio de batería (100E) , cambio de la EGR (200E) , cambio de la correa de servicio (30E) , sumandole por supuesto las revisiones pertinentes del libro ahhhhh y se me olvidaba jejeje por supuesto la trampilla de recirculación rota jajaja (Que cochazo!!!!) .......... vamos que me está saliendo el cochecito por un pico :disgust:

Y ahora esta tarde cuando he cogido el coche de repente el acelerador no me respondia , se me ha encendido el testigo del ESP , y el testigo del puñetero cochecito , el coche no pasaba de 1500rpm.

¿Que es lo que le sucede ahora?

Gracias y saludos.




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2011 05:02 PM por jabeva.)
14-03-2011 06:32 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
serg Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 120
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #2
 
la egr,otra vez...




14-03-2011 07:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #3
 
[cita=serg]la egr,otra vez...[/cita]

Mmmmmmm no creo , cuando se me fastidió la EGR el comportamiento fue distinto , el acelerador si funcionaba y pasaba de 2000 rpm aunque lentamente y la luz del ESP no se encendía , aquí el problema es que el acelerador no funciona ni un pelo , y el coche al ralentí suena perfectamente , cosa que cuando la EGR se me fastidió el ralenti era algo raro y el humo era blanquecino y en cantidad.

Gracias por la respuesta y saludos




14-03-2011 07:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
pachefuenla Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 196
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 10
Mensaje: #4
 
Es problema del acelerador,limpia el contacto del acelerador con un limpiacontacos,y la Uce,asi de momento se me a solucionado a mi,jeje...En el foro historico se hablaba de ello:

foro antiguo

Un saludo y espero que te sirva de ayuda.Yo ya te digo llevo ya casi 2000kms sin que me salga,y antes cada semana o asi me salia,se queda en 1500 rpm,y con la luz del coxecito y la del esp.




14-03-2011 08:14 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #5
 
[cita=pachefuenla]Es problema del acelerador,limpia el contacto del acelerador con un limpiacontacos,y la Uce,asi de momento se me a solucionado a mi,jeje...En el foro historico se hablaba de ello:

foro antiguo

Un saludo y espero que te sirva de ayuda.Yo ya te digo llevo ya casi 2000kms sin que me salga,y antes cada semana o asi me salia,se queda en 1500 rpm,y con la luz del coxecito y la del esp.[/cita]

El caso es que el coche cuando lo dejaba un par de minutos sin contacto se le iban las luces y al volver a arrancarlo , era tocar un pelin el acelerador y volvian a salir los dos testigos , me he dí por vencido despues de unas pocas intentonas, por lo que mañana mismo me pongo a limpiar los contactos electricos ...........

Muchas gracias por la solución , ya os contaré

Saludos




14-03-2011 09:06 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #6
 
Esta mañana tempranito he arrancado el coche y ........ perfectamente , pero como ya no me fio ni de coña , acabo de limpiar el conector del acelerador.

He comprobado a poner en marcha sin el conector y efectivamente se encienden los dos testigos y se queda acelerado.

La Uce no he tenido coj.... a sacarla así que para otra vez (espero no la haya).

Saludos.




15-03-2011 03:27 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
astrero16pilas Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 51
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #7
 
Aparte de limpiar el sensor de acelerador, hay que limpiar la UCE, que se encuentra bajo la caja de fusibles en el motor.

Tambien soy de Madrid, si te animas, mandame un MP y te echo una mano

Un saludo :bye:




16-03-2011 12:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #8
 
[cita=astrero16pilas]Aparte de limpiar el sensor de acelerador, hay que limpiar la UCE, que se encuentra bajo la caja de fusibles en el motor.

Tambien soy de Madrid, si te animas, mandame un MP y te echo una mano

Un saludo :bye:[/cita]

Muchas gracias , ya he terminado de quitarla , me faltaba el tornillo oculto .............. , de momento todo va bien , esperemos esta solución dure :chessygri :chessygri




16-03-2011 03:08 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
lejia41 Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 55
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #9
Re: Fallo acelerador (testigos ESP y avería electronica encendidos)
hola,a mi tambien me a pasado lo mismo se me queda el coche a 1500rpmy el testigo de averia encendido.me a dicho el mecanico k tengo que cambiar el acelerador entero.por lo visto es un fallo comun,espero que limpiando la uce se solucione.voy a limpiarla hoy.ya os contare.gracias




06-04-2011 05:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
lejia41 Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 55
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #10
sensor pedal acelerador
hola gracias a vosotros he solucionado el problema.el mecanico,me dijo que el no lo habia hecho nunca.lo hicimos juntosy despues de montarlo todo seguia sin funcionar,pero nos dejo resetearlo y asi se fue el problema.muchas gracias.

pd.
solo un apunte.si tuviera que comprarme otro coche no seria un opel,me ha decepcionado mucho.
radiador nuevo
luna de delante nueva
problemas con el acelerador
cambio de marchas muy duro
todoeso con 3 años.gracias a todos




07-04-2011 10:58 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jjossean Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 243
Registro en: Jan 2007
Reputación: 5
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 2
Mensaje: #11
 
a mi también me paso lo mismo a hace justamente un año, el problema me lo solucionaron limpiando como bien decís los conectores de la UCE y del acelerados, pero eso sip doblando un poco los pines para que haga mejor contacto y echándole limpiacontactos. hasta hoy no ha vuelto a fallar




15-04-2011 03:15 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
largo Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 56
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #12
RE: Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
Pues otro mas que le ha tocado el problema del acelerador Astuto

Donde está exactamente el contacto del acelerador que hay que limpiar?




26-07-2011 05:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
cryogen Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 109
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #13
RE: Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
El contacto del acelerador lo tienes encima de este, hay que agacharse bastante y retorcerse un poco ..............

Saludos y suerte




29-07-2011 12:54 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
largo Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 56
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #14
RE: Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
Muchas gracias por responder, esta tarde me pongo a ello.

empezó haciéndomelo de vez en cuando y ya es de continuo. Ayer en 30 kilometros me paso 3 veces.




08-08-2011 02:52 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
chosebow Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 69
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #15
RE: Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos)
Otro más con el mismo problema... Hace nada me cambiaron mi segundo alternador, y cuando he visto el coche acelerado y los testigos de avería, me han temblado las piernas. Menos mal que no se ha encendido el de la batería!

Habéis hablado del foro antiguo, pero no sé cómo entrar en él. Hay algún tuto de cómo limpiar esos contactos? Dónde puedo comprar limpiacontactos?

Gracias!

Opel Astra H COSMO 1.9CDTi 150CV.



17-09-2011 01:09 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Fallo ECN 112052 y ECN112252 acelerador quillobolt 28 14,599 Ayer 11:11 PM
Último mensaje: javierbriz
  Fallo de mando al abrir y cerrar coche y reconocer Dani_qwe@hotmail.com 5 100 11-10-2020 08:06 PM
Último mensaje: javierbriz
  Testigo naranja de avería encendido agusph4 3 174 15-09-2020 03:53 PM
Último mensaje: agusph4
  Fallo al arrancar le saltan los plomos Jorg3 3 134 14-09-2020 11:27 AM
Último mensaje: gasgas
  Fallo luces conduciendo de noche y a oscuras AstraGTC120CV 4 239 05-09-2020 06:57 PM
Último mensaje: b.iglesias
  Testigo llave inglesa y ningún fallo rodri_1682@hotmail.com 4 320 06-08-2020 05:42 PM
Último mensaje: aserra44
  Fallo en Cierre centralizado DaviLee 5 276 29-07-2020 06:47 PM
Último mensaje: DaviLee
  Otro fallo del cierre centralizado Bolde 3 273 29-07-2020 06:45 PM
Último mensaje: DaviLee
  fallo opel astra h enjoy alternador bateria alobsan1 3 349 07-07-2020 11:26 PM
Último mensaje: arbe_gtc
  Posible fallo alternador gtc92x 20 1,402 06-07-2020 01:27 AM
Último mensaje: alobsan1

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS