Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encendido luz avería
Autor Mensaje
Alejandrovichh Sin conexión

Recién llegado
*

Mensajes: 1
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Localización: Madrid
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #16
RE: Encendido luz avería
Hola a todos. Al igual que a Astro17, estoy teniendo problemas con el piloto de avería y pérdida de potencia. Mi caso es el siguiente: se me enciende el testigo del coche con la herramienta y el coche no me deja acelerar más de lo que estoy (o me deja pero lo hace más lento que costumbre). Cuando el testigo se apaga el coche vuelve a funcionar de forma normal porque le piso y acelera sin problemas.

He probado a hacer lo de los pedales pero en la pantalla no me aparece ningún código, simplemente se queda como está, con los km totales del coche y los km que lleva desde que puse el contador a 0.

Alguien me puede dar su opinión o una idea de lo que podría ser? Incluso si Astro17 ya solucionar el problema, me podrías decir qué era?

Un saludo y gracias




30-08-2016 07:57 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,754
Registro en: Oct 2013
Reputación: 25
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 21
Gracias recibidas: 184
Mensaje: #17
RE: Encendido luz avería
@Alejandrovichh, debes pasar por presentaciones como indican las normas

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



30-08-2016 10:02 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Astro17 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 25
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Localización: Murcia
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #18
RE: Encendido luz avería
Buenos chicos, me acaban de llamar para recoger el coche. Ya tengo la avería solucionada. El problema era la electroválvula del turbo, supongo que rota o defectuosa.

Alejandrovichh, tienes exactamente los mismos síntomas que he estado sufriendo yo estas semanas. Tenlo en cuenta cuando lo lleves a reparar.

Un saludo a todos.




02-09-2016 02:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
meigallo Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 227
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización: Galicia
Gracias dadas: 9
Gracias recibidas: 8
Mensaje: #19
RE: Encendido luz avería
Pues justo a mi me ha pasado lo mismo hace pocos dias.

Encencido luz averia, y a veces perdida de potencia, se queda como sin fuerza.

Haciendo lo de los pedales para ver el error me aparece 005 02 que no se muy bien que es.

Leyendo vuestros comentarios, primero probare a limpiar el sensor map y despues si no se soluciona al taller.

Por cierto, esto me ha pasado con 210.000 km

[Imagen: 516350_5.png]

1.7 GTC Ecoflex emot-fh



01-11-2020 07:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
tavielrana Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 65
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #20
RE: Encendido luz avería
(17-08-2016 02:14 AM)javierbriz escribió:  El map, depende del motor
[Imagen: 27a04243b45328adeee369b16a521151.jpg]
En el 1.7 cdti dth de 100 cv, esta justo debajo de la pieza redondeada en negro, se ve en la imagen incluso el capuchón de un calentador, esto lo se por @terbaik y @alexandruf1 ya que tienen ese motor.
[Imagen: aa8844a6490cb06bcf69ed3135df5b08.jpg]
El map del motor 1.7 cdti dtj de 110 cv menuda diferencia, ehhh situados por la misma ubicación, pero el mio mucho más a mano
En los 1.9 cdti hay que buscarlos por la admisión igualmente

Hola a todos. Hoy se ha encendido el testigo de avería en el cuadro. Tras hacer la prueba de los pedales me marca EN 010552 sensor de presión absoluta colector, presión barométrica circuito defectuoso. He leído por el Foro y la posible solución es limpiar el sensor map.

Mi astra es el 1.7 CDTI H 100 cv. Me ha costado localizarlo pero gracias a la foto de Javier Briz he podido dar con el sensor.

Alguien con ese motor podría decirme como sacar el sensor, si es necesario sacar la pieza redondeada que comenta el compañero?

Sabéis de algún brico de limpieza del sensor para el 1.7 100cv??




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-05-2021 07:11 PM por tavielrana.)
26-05-2021 07:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,754
Registro en: Oct 2013
Reputación: 25
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 21
Gracias recibidas: 184
Mensaje: #21
Encendido luz avería
Eso es el map    

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



26-05-2021 07:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
tavielrana Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 65
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #22
RE: Encendido luz avería
Gracias. Lo tengo localizado gracias a la primera foto que públicaste. Pero la pieza redondeada que comentas dificulta el acceso. No se si se podrá sacar el sensor sin tener que quitar antes esa pieza




26-05-2021 08:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
javierbriz Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,754
Registro en: Oct 2013
Reputación: 25
Localización: Móstoles
Gracias dadas: 21
Gracias recibidas: 184
Mensaje: #23
Encendido luz avería
Despues de 5 años ni me acordaba que fui yo quien puso la foto de los 1.7 100 cv
Ni idea como lo desmontan quien tiene ese motor

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

Zafira 1.7 cdti 110 CV Energy Ecoflex



(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-05-2021 08:45 PM por javierbriz.)
26-05-2021 08:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
tavielrana Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 65
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización:
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0
Mensaje: #24
RE: Encendido luz avería
Gracias @javierbriz. Por lo menos gracias a la foto tengo localizado el sensor.

He Estado buscando brico por el Foro pero solamente he encontrado el del 1.9 CDti.




26-05-2021 09:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Luz avería motor y fallo ECN : 036504 javieropc 13 879 15-05-2021 01:35 AM
Último mensaje: arbe_gtc
  Fallo acelerador (testigos ESP y avería electrónica encendidos) cryogen 46 48,789 15-03-2021 08:06 PM
Último mensaje: peli__rosa
Corazón avería gases hispano 0 328 30-11-2020 11:28 PM
Último mensaje: hispano
  Testigo naranja de avería encendido agusph4 3 613 15-09-2020 03:53 PM
Último mensaje: agusph4
  Se enciende luz de batería javieropc 3 480 14-08-2020 07:09 PM
Último mensaje: Mystiko
  testigo luz averia a altas velocidades 1.9/120cv antoñitogtc 4 760 30-10-2019 01:13 AM
Último mensaje: antoñitogtc
  Averia-bomba de aceite kylo31 11 17,512 05-10-2019 08:18 PM
Último mensaje: javierbriz
  Luminoso motor encendido unai 3 692 03-10-2019 02:36 PM
Último mensaje: unai
  Error ECN 30300 y luz avería motor encendida DaniB 3 1,044 14-08-2019 12:30 PM
Último mensaje: DaniB
  Luz led de cruce derecha se apaga al pasar un rato PORTA1991 3 943 02-06-2019 07:51 PM
Último mensaje: CAPITANETY

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS