Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuenta revoluciones a 0
Autor Mensaje
Andresito85 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 31
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Localización: Menorca
Gracias dadas: 28
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #1
Cuenta revoluciones a 0
Hola buenas noches, llevo varios días notando que al arrancar mi astra, no sube las cuenta revoluciones y no se de que podría ser. Cuando lo paro y lo vuelvo arrancar me funciona bien pero ya me ha pasado varias veces. Hace varios meses le cambie la batería porque me dijo un mecánico que podría ser de eso pero sigue igual que antes. A que puede ser debido?? Alternador?? Fusibles?? Mala conexión??




09-03-2019 12:48 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Astraever Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 82
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Localización: Sevilla
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #2
RE: Cuenta revoluciones a 0
(09-03-2019 12:48 AM)Andresito85 escribió:  Hola buenas noches, llevo varios días notando que al arrancar mi astra, no sube las cuenta revoluciones y no se de que podría ser. Cuando lo paro y lo vuelvo arrancar me funciona bien pero ya me ha pasado varias veces. Hace varios meses le cambie la batería porque me dijo un mecánico que podría ser de eso pero sigue igual que antes. A que puede ser debido?? Alternador?? Fusibles?? Mala conexión??

Buenas noches compañero, mi tb me pasa a veces eso que se pone el cuenta revoluciones a 0 pero cuándo ando se mueve perro desde cero y dps al apagarlo y entenderlo se pone bien, yo pienso que tiene que ser los contactos, a lo mejor echando un limpia contactos haber que comentan los demás compañero. Saludos




09-03-2019 01:00 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Andresito85 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 31
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Localización: Menorca
Gracias dadas: 28
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #3
RE: Cuenta revoluciones a 0
Donde queda alojado el sensor de las revoluciones?? Voy a intentar también a desconectar el cable y volverlo a conectar para ver si me sigue pasando igual. Yo también lo noto como raro el coche cuando va el cuenta revoluciones a 0 y sube algo cuando le acelero.




09-03-2019 01:22 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
andergi Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 62
Registro en: Jan 2015
Reputación: 0
Localización: eh
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 7
Mensaje: #4
RE: Cuenta revoluciones a 0
pues a mi tambien me paso el otro dia. cuando esta a ralenti marca 0 y al acelerar marca, pero desde cero. Si apago y arranco todo ok
a ver si alguien save algo




09-03-2019 05:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Astraever Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 82
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Localización: Sevilla
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #5
RE: Cuenta revoluciones a 0
(09-03-2019 05:05 PM)andergi escribió:  pues a mi tambien me paso el otro dia. cuando esta a ralenti marca 0 y al acelerar marca, pero desde cero. Si apago y arranco todo ok
a ver si alguien save algo

Veo que estamos todos iguales, yo pienso que si se quita el cuadro y se desenchufa y le echamos limpia contactos puede que se arreglé, en youtube viene como se quita el cuadro, yo lo que pasa que no me atravo jaja. Saludos




09-03-2019 06:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Andresito85 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 31
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Localización: Menorca
Gracias dadas: 28
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #6
RE: Cuenta revoluciones a 0
Hola, no se si tiene algo que ver pero me ha salido en el cuadro el código ECN 156572 y no encuentro en la lista de código lo que significa y no se si puede ser debido a eso. Alguien me podría ayudar??




09-03-2019 11:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
andergi Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 62
Registro en: Jan 2015
Reputación: 0
Localización: eh
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 7
Mensaje: #7
RE: Cuenta revoluciones a 0
(09-03-2019 11:41 PM)Andresito85 escribió:  Hola, no se si tiene algo que ver pero me ha salido en el cuadro el código ECN 156572 y no encuentro en la lista de código lo que significa y no se si puede ser debido a eso. Alguien me podría ayudar??

P1565 5477 1565 Interruptor control velocidad - fuera de rango,alto




10-03-2019 02:09 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
andergi Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 62
Registro en: Jan 2015
Reputación: 0
Localización: eh
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 7
Mensaje: #8
RE: Cuenta revoluciones a 0
me he dado cuenta de que me pasa solo cuando el coche esta 8-9 horas en la calle, con temperaturas sobre los 7-8 grados. cuando hay mas temperatura no sucede.
¿ideas de que mirar?
gracias




22-03-2019 02:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Andresito85 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 31
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Localización: Menorca
Gracias dadas: 28
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #9
RE: Cuenta revoluciones a 0
Hola buenas noches, llevo varios días que me vuelve a pasar de que la revoluciones no suben de 0 y el cuadro del indicador de la gasolina tampoco. Cuando lo apago y lo enciendo varias veces, me sube. Puede ser fallo de algún fusible o puede ser del cuadro?? La verdad que me tiene un poco cansado el coche con estas cosas.




11-08-2019 10:24 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
arbe_gtc Sin conexión

Administrador
*******
Administradores

Mensajes: 5,381
Registro en: Apr 2008
Reputación: 48
Localización: Madrid
Gracias dadas: 69
Gracias recibidas: 124
Mensaje: #10
RE: Cuenta revoluciones a 0
Algun falso contacto tal vez. Yo le pasaria el OPCOM a ver que fallos dá

Display Safe, Radio Safe, Liberar CD30, cdc40 opera, cd70, dvd90, GID, CID etc:
Liberación de unidades: https://goo.gl/iMKKxG
Tis2000/Gtis: https://goo.gl/G4hkHT
EPC: https://goo.gl/sCbs6w
Astra GTC Sport 1.9 CDTI 120cv '08 Sin REC
KTM DUKE 690 73cv '16
Astra K 1.6T 200cv '19



12-08-2019 12:48 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Andresito85 Sin conexión

Miembro Junior
**

Mensajes: 31
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Localización: Menorca
Gracias dadas: 28
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #11
RE: Cuenta revoluciones a 0
La cuestión es que el otro día me tocó cambiar aceite y filtros y el mecánico lo miro con el ordenador y no salía ninguna averia. A veces estas tonterías, son las peores porque no sabe uno de que puede ser.




12-08-2019 04:00 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
sastre Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 337
Registro en: Jul 2011
Reputación: 3
Localización:
Gracias dadas: 4
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #12
RE: Cuenta revoluciones a 0
a mí me pasa lo mismo, hay veces que al arrancarlo el ralentí se queda en 0, aunque al iniciar la marcha las revoluciones suben desde 0 en lugar de 900 que son las rpm del ralentí.

También he notado que la velocidad que marca la aguja es mucho mayor que la del menú oculto(lo normal son +- 7km/h de diferencia y cuando falla lo del ralentí hay como 15-20km/h)




22-08-2019 08:19 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
sastre Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 337
Registro en: Jul 2011
Reputación: 3
Localización:
Gracias dadas: 4
Gracias recibidas: 11
Mensaje: #13
RE: Cuenta revoluciones a 0
He estado investigando por otro lado el tema de que se quede el cuenta revoluciones a 0 y leo por ahí que simplemente hay que restañar las conexiones del cuadro.

¿Alguien lo ha hecho? ¿Alguien sabría indicarme como desmontar el cuadro?

Muchas gracias.-




22-09-2019 08:57 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Astra H 1.7 cdti ecoflex - Fluctuaciones de las revoluciones al ralentí jvoda 14 1,513 28-08-2019 12:25 PM
Último mensaje: javierbriz
  El coche se pone a 1500 revoluciones Astraever 12 821 14-03-2019 09:41 PM
Último mensaje: ricarfele
  Me suena un grillo en frio y bajas revoluciones Juanra_panacotta 39 16,293 20-08-2018 02:25 AM
Último mensaje: AstraGTC120CV
  Fallo velocímetro y revoluciones boni30 5 1,210 20-05-2018 11:10 PM
Último mensaje: Ishuran
  Rugido en bajas revoluciones David Coru 0 375 04-05-2018 11:05 PM
Último mensaje: David Coru
  La aguja del cuenta kilometros no sube Ceuti92 2 549 06-11-2017 01:25 AM
Último mensaje: Ishuran
  Ruido a bajas revoluciones lirico 7 1,548 26-10-2016 11:22 AM
Último mensaje: lirico
Pregunta Revoluciones por minuto al momento de parar Octane 3 1,000 15-05-2016 09:38 PM
Último mensaje: Octane
  Bajon de revoluciones AbelGTC93 13 3,362 12-03-2015 10:58 PM
Último mensaje: AbelGTC93
Estrella No pasa de 3000 revoluciones (fallo autovia) eDiiSsOn28 26 6,417 20-05-2014 10:33 PM
Último mensaje: bombeta89

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS