Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Autor Mensaje
brad Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 665
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 6
Mensaje: #1
Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Hola compis.
Tengo el sensor del nivel del anticongelante nuevo que pedi y si que se puede cambiar del deposito...es que leyendo en los temas de aqui se decia que no se puede...
Trae una patilla para encajarlo y en la Opel me aseguran que sí se puede cambiar sin poner el deposito nuevo.
Mi duda es si quitando la bateria y sacando el deposito dará juego para girarlo un poco sin soltar las mangueras y cambiarlo?
Si no se puede pues soltare las mangueras y les cierro el paso con unos tipos de alicates de plastico que me deja un mecanico y ya saco el deposito y lo cambio.
Alguien ha sido capaz de cambiarlo? sale mal supongo...pero salir sale fijo.

Saludos




08-10-2014 02:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
jevienju Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 773
Registro en: Sep 2014
Reputación: 9
Localización: Lleida
Gracias dadas: 20
Gracias recibidas: 70
Mensaje: #2
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Como dices, si sacas la batería te da para cambiar el sensor sin sacar los tubos.

[Imagen: 690369_5.png]



08-10-2014 04:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
brad Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 665
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 6
Mensaje: #3
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
ya lo he cambiado....esta facilisimo la verdad.
Despues de leer los temas abiertos sobre esto pense que seria jodido...pero na muy facil.
Saque la bateria y saque el deposito del todo sin soltar las mangueras y da juego hasta para girar el deposito y dejarlo boca abajo...asi que no he perdido ni una gota de anticongelante.
Para sacar el sensor solo hay que desconectar el conector y con un destornillador fino aprietas un poco la patilla del sensor y sale solo....tirando un poco y girandolo.
Asi que el que tenga este fallo que lo arregle que por 25 pavos que cuesta el sensor no compensa ir con ese mensaje en la pantalla que tanto me jodia ver
Saludos




09-10-2014 12:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
astrabi Sin conexión

Por aquí desde 2005...
***

Mensajes: 83
Registro en: Jul 2011
Reputación: 0
Localización: Bilbao
Gracias dadas: 5
Gracias recibidas: 1
Mensaje: #4
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Ojo, a veces el fallo no está en el sensor, lo que falla es el flotador que va en el depósito y lo activa, que se perfora y ya no flota, mandando siempre señal de nivel bajo aun con el nivel correcto. Para esto hay que cambiar el depósito entero.




15-11-2014 01:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
brad Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 665
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 6
Mensaje: #5
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
a mi es lo que me hacia...tenia el nivel bien y me marcaba en la pantalla nivel de liquido refrigerante bajo o algo asi....
Pedi el sensor que cuesta unos 20 euros y lo cambie yo mismo y era facilisimo y se soluciono eso que me jodia mucho que cada poco me marcara eso todos los dias




15-11-2014 03:52 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
meigallo Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 216
Registro en: Jul 2011
Reputación: 1
Localización: Galicia
Gracias dadas: 7
Gracias recibidas: 6
Mensaje: #6
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Hola Brad, a mi me pasa lo mismo. Ultimamente me salta el mensaje de revisar nivel refrigerante.
Pero lo compruebo y está perfecto!

Mi motor es el Z17DTR, cual es el tuyo? la manera de cambiar el sensor será la misma no?

Y la última, donde puedo comprar el sensor?

Gracias, saludos

[Imagen: 516350_5.png]

1.7 GTC Ecoflex emot-fh



21-11-2014 01:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
franbmx Sin conexión

*SUPER MODERADOR · VAUXHALL+VXR*

Mensajes: 11,229
Registro en: Apr 2008
Localización: My House.
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 523
Mensaje: #7
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
El del compañero es un 1.9 pero es lo mismo , yo antes de cambiar llenalo un pelin de nada mas que el nivel y lo pruebas , de comprarlo en respuestos en la opel.




21-11-2014 03:10 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
brad Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 665
Registro en: Jul 2011
Reputación: 2
Localización:
Gracias dadas: 2
Gracias recibidas: 6
Mensaje: #8
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
El mio es z19dt 1.9 120cv. el sensor lo venden solo en la opel....y por el precio que tiene no compensa llevar cada poco el mensaje de nivel bajo....




24-11-2014 12:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
RaFiYa Sin conexión

Astra H 1.6 16v
*****

Mensajes: 501
Registro en: Jul 2011
Reputación: 6
Localización: Alcoy
Gracias dadas: 110
Gracias recibidas: 36
Mensaje: #9
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Alguien podria pasar foto del cable? es que quiero ver si tengo la preistalacion echa para poder ponerlo




13-10-2015 12:20 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Jaavva Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 154
Registro en: Sep 2015
Reputación: 0
Localización: Girona
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #10
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
cual es el error que os da? ami me sale ECN 011515.. nose si tiene mucho que ver..




19-10-2015 12:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
ibar14 Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 658
Registro en: Aug 2014
Reputación: 2
Localización: Bilbao
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 21
Mensaje: #11
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Yp tuve el problema. Compre la botella de expansión en la opel y lo monté en 15 minutos con mi mecanico. Me costó algo menos de 50 euros.

Desde aquello nunca mas me salió el icono de liquido refrigerante bajo.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk




19-10-2015 12:17 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Jaavva Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 154
Registro en: Sep 2015
Reputación: 0
Localización: Girona
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #12
Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
compañeros, hoy me ha pasado una cosa rarisima.. me he dispuesto a arreglar el error ECN 011515 el cual hacia encender el siguiente chivato:

[Imagen: e217370efbcb8d4d32fa3c87578e9a27.jpg]

hasta aquí bien, por otra parte, tenia el tubo de los parabrisas roto lo qual perdia el liquido del prabrisas, he arreglado este problema, y la luz del chivato se ha apagado, pero el error ECN 011515 me sigue saliendo... (el liquido refrigerante esta a rebosar)

Me he acabado enrollando :shy::shy:




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-10-2015 10:45 PM por Jaavva.)
19-10-2015 10:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
RaFiYa Sin conexión

Astra H 1.6 16v
*****

Mensajes: 501
Registro en: Jul 2011
Reputación: 6
Localización: Alcoy
Gracias dadas: 110
Gracias recibidas: 36
Mensaje: #13
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
Creo que necesitarás que te borren el error con el Opcom o test 2 ya que eso queda guardado

Enviado desde Moto G 2




19-10-2015 11:29 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Jaavva Sin conexión

Miembro
***

Mensajes: 154
Registro en: Sep 2015
Reputación: 0
Localización: Girona
Gracias dadas: 1
Gracias recibidas: 3
Mensaje: #14
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
quiza, el error siga ahi no? alomejor tengo el sensor jodido.. esque nose muy bien como poder comprobarlo..




(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-10-2015 11:31 PM por Jaavva.)
19-10-2015 11:30 PM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
RaFiYa Sin conexión

Astra H 1.6 16v
*****

Mensajes: 501
Registro en: Jul 2011
Reputación: 6
Localización: Alcoy
Gracias dadas: 110
Gracias recibidas: 36
Mensaje: #15
RE: Cambiar sensor de nivel de anticongelante. hay que quitar el deposito?
No se si tu modelo tiene sensor miralo si lo ves pero no todos lo tienen
Yo te recomiendo que te pilles el Opcom ami me salió por 6€ en Ebay o Aliexpress y con un portátil ya puedes trastear

Enviado desde Moto G 2




22-10-2015 12:14 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Ayuda instalar reloj temperatura del agua , sensor en mi motor (Z19DTH) twin-top29 13 9,624 30-03-2020 09:47 PM
Último mensaje: EMILIO55
  Problema al cambiar los calentadores. joanmxpp 19 14,441 14-02-2020 11:22 PM
Último mensaje: araitsan
  Donde esta el sensor de velocidad de astra h 5 puertas ragar9 33 33,747 02-11-2019 07:58 PM
Último mensaje: javierbriz
  Cambiar manguito anticongelante.... pablyn_sinmas 2 430 27-02-2019 12:20 PM
Último mensaje: pablyn_sinmas
  Como se cambia y donde va el sensor de presion del turbo? brad 8 5,720 10-10-2018 06:48 PM
Último mensaje: Sitomanvoy
  Quitar filtro de aceite para montaje de reloj temperatura vali 17 7,126 15-12-2016 04:00 AM
Último mensaje: Curro101
  Rellenar líquido anticongelante de diferente tipo - Aviso Refrigerante jjl0p4z 5 2,069 24-11-2016 08:59 PM
Último mensaje: javierbriz
  Hace falta quitar paragolpes para cambiar la correa distribucion ELXORI 4 1,188 20-07-2016 04:53 AM
Último mensaje: javierbriz
  Cambiar turbo o hibridar el que tengo Josegtc77 24 5,023 11-06-2016 02:35 PM
Último mensaje: Josegtc77
  Cambiar calentadores edmaes 10 4,546 15-04-2016 12:51 AM
Último mensaje: soccer

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS