Crear cuenta
x

Entrar al foro

Nombre de usuario:

Contraseña:
 

o Registrate

  ¿Perdiste tu contraseña?


ANUNCIOS IMPORTANTES:




Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Códigos en odometro
Autor Mensaje
JotaJota Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 318
Registro en: May 2013
Reputación: 1
Localización: Aragón
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 16
Mensaje: #1
Códigos en odometro
Hola, alguien me puede decir que significa los numeros que me salen en el odometro.
Con el contacto puesto, si pulsas los km. parciales durante un momento me salen estos. Despues de un trayecto siguen saliendo los mismos.
[img][Imagen: bhab8m.jpg][/img]




04-03-2017 01:16 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
soccer Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,949
Registro en: Jul 2011
Reputación: 22
Localización: C,V,
Gracias dadas: 36
Gracias recibidas: 152
Mensaje: #2
RE: Códigos en odometro
Pues creo que el code index de tu odometro, no tienes opcom para entrar en el y confirmarlo?

Tienes fallos haciendo los pedales??

150cv DTH +30cv Reprobandidos. Sin FAP, de septiembre de 2005.



04-03-2017 11:47 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
JotaJota Sin conexión

Miembro Senior
****

Mensajes: 318
Registro en: May 2013
Reputación: 1
Localización: Aragón
Gracias dadas: 3
Gracias recibidas: 16
Mensaje: #3
RE: Códigos en odometro
El OP-COM lo tengo, pero como cambie de ordenador me da pereza montarlo para Windows 10.
Fallo si que tengo el 111306 desde hace mas de 2 años; pero una vez que te acostumbras ni lo notas.
Gracias




07-03-2017 12:44 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
soccer Sin conexión

Moderador
*****

Mensajes: 1,949
Registro en: Jul 2011
Reputación: 22
Localización: C,V,
Gracias dadas: 36
Gracias recibidas: 152
Mensaje: #4
RE: Códigos en odometro
(07-03-2017 12:44 AM)JotaJota escribió:  El OP-COM lo tengo, pero como cambie de ordenador me da pereza montarlo para Windows 10.
Fallo si que tengo el 111306 desde hace mas de 2 años; pero una vez que te acostumbras ni lo notas.
Gracias
Pues entonces no tienes muchos más problemas por saber que son esos números....gggrrrr la verdad que dos años con un problema en el coche y acostumbrado a él y no arreglarlo, no se a que viene tanta curiosidad con esos números.

Suerte.

150cv DTH +30cv Reprobandidos. Sin FAP, de septiembre de 2005.



07-03-2017 01:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
CAPITANETY Sin conexión

Miembro Oficial
*****

Mensajes: 4,509
Registro en: Oct 2011
Reputación: 52
Localización: Alcobendas
Gracias dadas: 13
Gracias recibidas: 194
Mensaje: #5
RE: Códigos en odometro
Software del cuadro y aforador

1.9 100cv + 30 de la REPRO



07-03-2017 01:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Add Thank You Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)


Contáctanos   Club Astra H/GTC - Dudas/Fallos/Bricos/Legal - || Todo para tu Astra||   Volver arriba   Volver al contenido   Mobile Version   Sindicación RSS